[問題][推薦]微波的機油有分汽機車用嗎?另徵4瓶EOS 5W50(台南)

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
心痕
新手上路
聯繫:

[問題][推薦]微波的機油有分汽機車用嗎?另徵4瓶EOS 5W50(台南)

文章 心痕 » 2013-09-16 1:27 AM

不知道微波的機油瓶身是不是有分汽車跟機車用的??
我看首的頁是有分汽車6款~機車5款
可是介紹的圖片好像又沒分別~@@!!

另想徵求機車用EOS 5W50*4
有台南市~五區的版大有多的可出售嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題][推薦]微波的機油有分汽機車用嗎?另徵4瓶EOS 5W50(台

文章 宇俠 » 2013-09-16 8:21 AM

心痕 寫:不知道微波的機油瓶身是不是有分汽車跟機車用的??
我看首的頁是有分汽車6款~機車5款
可是介紹的圖片好像又沒分別~@@!!

另想徵求機車用EOS 5W50*4
有台南市~五區的版大有多的可出售嗎?
機油沒分汽車或機車用

詳細請看以下討論
oil/viewtopic.php?t=3044

心痕
新手上路
聯繫:

Re: [問題][推薦]微波的機油有分汽機車用嗎?另徵4瓶EOS 5W50(台&

文章 心痕 » 2013-09-17 1:38 AM

不好意思讓宇大誤會我的意思了

換個方式說好了
宇大公司的"機油"
1.CEO 5W40 (柴油)
2.EOS 10W40
3.EOS 5W50
4.Barrage 5W30
5.Barrage 5W40
6.Barrage 5W50
有這六款
柴油的不算!!
不管是汽車機車用的都是同樣的2~6這五支
並沒有特別去區分汽車或機車

因為首頁
※【本公司六款微波機油的比較表】←汽車、柴油轎車休旅車:請參考選擇
※【本公司五款微波機油的比較表】←四行程機車:請參考選擇
這個參考選擇~~我還以為是同樣型號的油有兩種分別給汽車跟機車用

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-09-17 9:27 AM

同樣型號沒分

那是提供給大家的選擇建議 :-):

心痕
新手上路
聯繫:

文章 心痕 » 2013-09-17 6:52 PM

8O
多謝@@

呵呵~

湊10個字湊10個字 :arrow:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2013-09-17 7:38 PM

還是很多人都說有分機車跟汽車用油....

rong
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 rong » 2013-09-21 12:32 AM

xobmw2003 寫:還是很多人都說有分機車跟汽車用油....
個人也覺ㄉ應該是沒分.何況宇大也回應ㄌ問題.而且論壇也很多人都有使用後ㄉ心得報告可供參考及分享. 佳評如潮. :?:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員