[問題]福斯機油

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
可趴熊
正式會員
正式會員
聯繫:

[問題]福斯機油

文章 可趴熊 » 2015-05-19 9:18 PM

同事問我福斯機油TITAN GT1PRo 5w30
好不好用...有大大用過嗎?

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2015-05-19 9:28 PM

這裡不適合討論他牌油品~避免不必要的困擾

可趴熊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 可趴熊 » 2015-05-19 10:06 PM

秋八月 寫:這裡不適合討論他牌油品~避免不必要的困擾

我知道呀!閒聊一下而已...是同事要我幫問而已

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-05-19 11:25 PM

可趴熊 寫: 我知道呀!閒聊一下而已...是同事要我幫問而已
其實,這沒有答案

機油好不好用,很難說

就跟菜一樣,口味每人不同

若說機油好用,你同事用了不好用,會覺得網友說的不準

若說機油不好用,會感覺好像我們在隨意批評 福斯機油

其實,會避免大家討論其他機油也是因為不想被同業以為我們惡意攻擊

還有其他網友,也有支持的品牌
一旦開放大家隨意評論,恐怕會有很多口水出來
(以前就發生過了,所以才希望網友盡量不要去評論他牌機油的原因就在此) :idea:

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-05-20 12:15 AM

用過微波5W30 你就知到福斯的好不好用了..我機車老了..只吃50的 :arrow:

剛查好了 5W30 VI 170.. 8O

可趴熊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 可趴熊 » 2015-05-20 8:21 AM

宇俠 寫: 其實,這沒有答案

機油好不好用,很難說

就跟菜一樣,口味每人不同

若說機油好用,你同事用了不好用,會覺得網友說的不準

若說機油不好用,會感覺好像我們在隨意批評 福斯機油

其實,會避免大家討論其他機油也是因為不想被同業以為我們惡意攻擊

還有其他網友,也有支持的品牌
一旦開放大家隨意評論,恐怕會有很多口水出來
(以前就發生過了,所以才希望網友盡量不要去評論他牌機油的原因就在此) :idea:

原來是這樣...我了解...你說也沒錯...每個人開法都不依...只有靠自己去感覺。

symsyms
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 symsyms » 2015-05-20 8:27 AM

和車一樣有人覺得坐賓士很舒服,有人坐過說骨頭不舒服一樣意思

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-05-20 10:01 AM

可趴熊 寫:

原來是這樣...我了解...你說也沒錯...每個人開法都不依...只有靠自己去感覺。
還有,我們微波機油

在廣大的大品牌消費族群眼裡

是被認定為〝小品牌〞或是〝沒品牌〞的

我們說的話,通通都是不被信任的

因為我們沒有大品牌光環的保護

所以,與其如此,不如我們就自己討論自己的機油就好,省得口水

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-05-20 10:19 AM

symsyms 寫:和車一樣有人覺得坐賓士很舒服,有人坐過說骨頭不舒服一樣意思
我坐過200SLK 根350 再修車廠坐過...名牌ㄟ. :arrow:

空白
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 空白 » 2015-05-20 11:34 AM

別用到假油.要用哪牌的油品.自己爽就好.自己覺得好開就好..

可趴熊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 可趴熊 » 2015-05-20 12:20 PM

宇俠 寫: 還有,我們微波機油

嗯。知道了。你這樣說也是沒錯..之前介紹給人家用....
說沒聽過的牌子不敢用...害我無言可說...
就放棄讓他們自己去選擇對他們比較好的機油...
好用的油我自己來用爽...哈哈 :arrow:

luzen329
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 luzen329 » 2015-05-20 11:38 PM

howcom88 寫: 我坐過200SLK 根350 再修車廠坐過...名牌ㄟ. :arrow:
這鍋好笑,........
話說,不要批評別家機油,
這批評人家車子OK嗎......... :arrow: :arrow: :arrow:

哇先酸...

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-05-20 11:47 PM

howcom88 寫: 我坐過200SLK 根350 再修車廠坐過...名牌ㄟ. :arrow:
坐上名牌車真的是爽...跟老闆有熟才能試坐... 8) ...

修車廠隔壁試修進口跑車的.馬拉沙地...那個我賠不起...部坐了 :D

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 靖爺爺 » 2015-05-23 6:39 AM

宇俠 寫: 還有,我們微波機油

Yes,所以我雖然用微波超過十年,
但因我而開始用微波的朋友卻不超過十個....雖然這幾個都是一試成主顧 :?:

可趴熊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 可趴熊 » 2015-05-23 10:36 AM

靖爺爺 寫:
Yes,所以我雖然用微波超過十年,
但因我而開始用微波的朋友卻不超過十個....雖然這幾個都是一試成主顧 :?:
嗯!...真好...用10年了。我太慢知道了。 :cry:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員