[閒聊]ETC修約..

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

[閒聊]ETC修約..

文章 jboss » 2006-02-23 2:06 PM

無能的政府
換了部長也一樣

這個修約的資訊參考參考
看看新聞稿裡頭
政府修約的語氣、態勢

政府居然還在主導一家多車.. :|

-----------------------------------------------------------------
交部擬修約 一家多車可共用e通機

交通部和遠通電收今天將開始國道電子收費(ETC)修約談判,交通部將提出十一項修正要求,包括一機可登記一家多車、明訂e通機供裝點和加值點數量。
為換取遠通電收的合作,據悉,交通部將同意增訂延緩營運起始日 終止日的彈性條款,以便必要時延長特許期限。

交通部長郭瑤琪說,她早就料到ETC會引發爭議,但沒想到情況這麼嚴重,因此這次和遠通電收修約將針對消費者抱怨最多的問題,訂定提升服務品質的做法,並將政府的管理標準明確化。

據透露,交通部提出的修約重點,包括民眾抱怨e通機裝機和儲值據點太少、客服中心電話打不通,以及宣導不足造成民眾權益受損等問題,將要求在合約中明訂客服中心櫃檯及供裝、儲值點的數量,對於業者宣導不足或誤導民眾,也將增訂處分。

文章 » 2006-02-23 2:08 PM

基本上修約內容跟我們比較有關係的只有...據點問題
要不是我住中壢,去中壢休息站還算方便,不然會發瘋

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2006-02-23 3:44 PM

BOT議約...

侵蝕甲、乙方的權力
當然要有補償
又是全民買單.. :P

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-02-23 5:04 PM

ETC跟我有關係的 只有:
國庫要被搬多少?~~因為我有繳所得稅
就算裝機免費~~我還是不會裝的.
管它約怎麼訂.
但我想越訂只會對廠商越有利而已.

panda0406
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 panda0406 » 2006-02-23 9:13 PM

陰陽師 寫:國庫要被搬多少?~~因為我有繳所得稅

國庫要被搬多少?~~~~我也很在意
不過我都不繳所得稅的耶 8) 8) 8) 8)

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

[討論][推薦]

文章 KUAN » 2006-02-23 11:10 PM

panda0406 寫:

國庫要被搬多少?~~~~我也很在意
不過我都不繳所得稅的耶 8) 8) 8) 8)
這麼好...呵 !!!

國庫要被般多少...埃 還剩多少..這些會有真實數據流出來嗎

nspig
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 nspig » 2006-02-23 11:12 PM

陰陽師 寫:ETC跟我有關係的 只有:
管它約怎麼訂.
也對 ......環我錢來.... :x :x

ivanlin

文章 ivanlin » 2006-02-23 11:23 PM

陰陽師 寫:ETC跟我有關係的 只有:
管它約怎麼訂.
我也是打定主意,鐵定不裝機
雖說現在680不是一個大負擔
只是覺得台灣政府的政策規劃與執行力,實在太差,超不爽
遠通電收的嘴臉更令人作嘔

絕對不裝 :x

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2006-02-24 11:06 PM

再等等看,今天法院判決高公局敗訴,招標過程有瑕疵,其他家業者仍有敗部復活機會,若真撤銷遠通經營資格,後續機子及卡片該何去何從 :arrow:

文章 » 2006-02-24 11:08 PM

上訴後不知最後結果會如何....
不過應該是可以預見的

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

[閒聊]

文章 KUAN » 2006-02-25 1:15 AM

信 寫:上訴後不知最後結果會如何....
不過應該是可以預見的
您所謂可以預見的...是指結果如何???

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2006-02-26 6:34 PM

小威 寫:萬一真的高公局敗訴,遠通要求國賠81億不就又全民買單??
很無奈的應該是全民買單,但是絕對要抓幾隻狗去關,以示懲戒

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員