[分享]中山高南下員林收費站免收過路費~微波網友獨享

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-08-28 4:38 PM

也對喔
搞不好到時候比排貓空纜車的人還多看要怎麼辦
到時候他也收費
去50元回來也50元
還有團體優惠票價

alan_lee
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 alan_lee » 2007-09-06 9:46 AM

stroke 寫:
北上在長庚醫院那一個交流道下(是一座往上坡的陸橋)
之後左轉 沿著文化一路靠右邊會進去一條路(這時就只有一條路)
直直開就是沿著山坡下山 右手邊就是高速公路
一直開到五股在右轉上高速公路(這時候有路標了)

我有兩年沒走這條了 以前走省了幾張過路費啦 不知道的話
GPS查看看吧 希望幫得上忙
是有這條路沒錯,但是上次走一次,塞到爆~~
因為車流量太大了,很多都從五股工業區出來也走這邊。
我想還是只有當地人才會走吧

foolgodboy
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 foolgodboy » 2007-10-12 5:04 PM

太晚看到這篇了,下次經過特別注意一下!

daviskama
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 daviskama » 2007-10-12 7:16 PM

其實這是特別設計回饋給當地鄉親用的,很多地方都有,通常都在進收費站前,只不過都是小小路,沒人報路還真不會走,像我這種長途用戶,為了省40元,下去走一段小路再上來,時間和油錢成本不見得划得來

比較好奇的是,以後改成使用者付費,於交流道口設感應器時,這些小路怎麼辦,是封掉呢?還是也設個感應器啊?

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-10-12 7:37 PM

daviskama 寫:其實這是特別設計回饋給當地鄉親用的,很多地方都有,通常都在進收費站前,只不過都是小小路,沒人報路還真不會走,像我這種長途用戶,為了省40元,下去走一段小路再上來,時間和油錢成本不見得划得來

比較好奇的是,以後改成使用者付費,於交流道口設感應器時,這些小路怎麼辦,是封掉呢?還是也設個感應器啊?
這個比較特別的就是下去後不用繞太遠又直接可以接上高速公路... :lol: :arrow:

daviskama
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 daviskama » 2007-10-12 9:41 PM

如果只有幾百公尺,就真的很特別,下次回嘉義再來試試

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員