[閒聊]阿智大大

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-08 9:48 AM

飄仙 寫:

我是看[俠大牌測速器]ㄉ..電壓表功能.....
那我知道ㄌ.要用三用電表量電瓶..
看來需要買一ㄍ充電器[因為夏天少開]
7-15天都沒開車 我都建議買台充電器吧^^ :twisted:

rong
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 rong » 2012-12-08 2:21 PM

嘉義阿智 寫: 7-15天都沒開車 我都建議買台充電器吧^^ :twisted:
阿智大大我車也很少開想買ㄍ充電氣你那有在賣嗎?多少錢一台?QQ

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-08 4:40 PM

rong 寫: 阿智大大我車也很少開想買ㄍ充電氣你那有在賣嗎?多少錢一台?QQ
有~!不過是微電腦智慧型自動斷電款(台灣製)
價格部分~因為族友價格會比較"不同"所以請來信給阿智
或是來電報價比較妥當
a.chih530@gmail.com
電話0938-887260阿智 8)

飄仙
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 飄仙 » 2012-12-09 7:16 PM

阿智大大...我有用電表量電瓶是12.5V跟室內差0.8..ㄏㄏㄏ
所以量電瓶比較準..
我還是充一下電.用公司ㄉ充電器他也是自動ㄉ..我開6A
他自己降到1A14.8V在充.[智慧型ㄉㄇ]
智大大.
考慮要買充電器..
微電腦智慧型自動斷電款(台灣製]..他有按摩效果ㄇ
請報價給我信箱ccclcc@yahoo.com.tw
感恩

飄仙
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 飄仙 » 2012-12-09 7:19 PM

智大大..
電瓶目錄有ㄇ..可以順便寄一下..
我考參考一下..
感恩

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-10 12:00 AM

飄仙 寫:智大大..
電瓶目錄有ㄇ..可以順便寄一下..
我考參考一下..
感恩
PM給你參考 8)

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-10 12:10 AM

飄仙 寫:阿智大大...我有用電表量電瓶是12.5V跟室內差0.8..ㄏㄏㄏ
所以量電瓶比較準..
我還是充一下電.用公司ㄉ充電器他也是自動ㄉ..我開6A
他自己降到1A14.8V在充.[智慧型ㄉㄇ]
智大大.
考慮要買充電器..
微電腦智慧型自動斷電款(台灣製]..他有按摩效果ㄇ
請報價給我信箱ccclcc@yahoo.com.tw
感恩
此款有按摩效果唷@@
也有救援效果~不過需要是電池狀況而定

飄仙
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 飄仙 » 2012-12-10 12:45 AM

嘉義阿智 寫: 此款有按摩效果唷@@
阿智大你好...他跟KT-1206N有瞎密差別ㄋ.
我問一下..
你賣ㄉ電池感覺好棒..有需要會跟你買ㄉ..
感恩

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-10 10:53 AM

飄仙 寫:
阿智大你好...他跟KT-1206N有瞎密差別ㄋ.
我問一下..
你賣ㄉ電池感覺好棒..有需要會跟你買ㄉ..
感恩
KT-1206N是市場上最簡化的半電腦式充電器
也是一種不錯的挑選
我報價那台~功能比較多!~保養廠使用居多

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2012-12-10 11:29 AM

嘉義阿智 寫: 此款有按摩效果唷@@
:oops: :oops: 按摩??我有沒有看錯?可以拿來按摩喔 :-D:

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-10 3:22 PM

宇俠 寫: :oops: :oops: 按摩??我有沒有看錯?可以拿來按摩喔 :-D:
按摩就是震動幅度充電模式 :P

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 靖爺爺 » 2012-12-10 4:49 PM

嘉義阿智 寫: 按摩就是震動幅度充電模式 :P
!!不懂這功能的用途....... :roll:
請阿智解惑~

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-10 6:30 PM

靖爺爺 寫:
!!不懂這功能的用途....... :roll:
請阿智解惑~
類比式充電機使用充電模式為設定6A-~~~13.5V-14.5V充電恆壓6A輸出
全電腦式充電機充電模式為設定6A-~~~~13.5V-14.7V充電浮動1A-2A-3A-4A...6A再從6A往下降到1A這樣循環
這樣的充電模式是要讓電池鉛極版上的硫酸結晶體照造電流大小而有"震動"
把結晶體抖落於電池底部~受熱後融於硫酸液體中~讓比重回覆正常
這也是仿間中古電池"基本"模式~^^ :twisted:

小皮皮
正式會員
正式會員
聯繫:

[推薦]嘉義阿智大大我改裝您的電霸叉座

文章 小皮皮 » 2012-12-24 9:28 PM

嘉義阿智大大我小皮皮改裝您的電霸叉座(有保險絲)

按看相片:

1 http://i.minus.com/jbqBfS8TVAhzcr.jpg

2 http://i.minus.com/jS3cT9XuhWKLH.jpg

3 http://i.minus.com/j2n1fs7zSCMcx.jpg

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [推薦]嘉義阿智大大我改裝您的電霸叉座

文章 嘉義阿智 » 2012-12-24 10:56 PM

小皮皮 寫:嘉義阿智大大我小皮皮改裝您的電霸叉座(有保險絲)

按看相片:

1 http://i.minus.com/jbqBfS8TVAhzcr.jpg

2 http://i.minus.com/jS3cT9XuhWKLH.jpg

3 http://i.minus.com/j2n1fs7zSCMcx.jpg
超棒的^^ :?:
跟我的想法差不多~哈哈^^
這樣可充電也可以在轉接充手機~不過手機需要一定要買USB孔1000ma款唷
不是500ma那一款^^要注意唷
很多人都沒注意到~結果手機越充越奇怪 :8-O: = =

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員