[閒聊]阿智大大

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-02 8:46 PM

真永 寫:
智大..

有介紹的資訊嗎

我的mail: ne316W@yahoo.com.tw
有DM 給你參考MAIL給你

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2012-12-03 8:58 PM

智大 我匯款了
後五碼XXX30
麻煩您啦

為什麼都會重複發言- -

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-03 9:56 PM

真永 寫:智大 我匯款了
後五碼XXX30
麻煩您啦

為什麼都會重複發言- -
地址電話姓名~記得MAIL給我唷 8)

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2012-12-05 8:50 PM

嘉義阿智 寫: 地址電話姓名~記得MAIL給我唷 8)
收到了 感謝

只是和DM的品牌不同哩@@ FORTE@@?

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-06 12:09 AM

真永 寫:
收到了 感謝

只是和DM的品牌不同哩@@ FORTE@@?
嗯阿!~是同工廠商品只是區隔經銷體系的不同LOGO貼紙而已^^
FORTE比ATLAS牌為較新10月到港貨品11月出貨到各大經銷^^ 8)
所以阿智給你比較新品比較優^^ :?:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2012-12-06 8:06 PM

嘉義阿智 寫: 嗯阿!~是同工廠商品只是區隔經銷體系的不同LOGO貼紙而已^^
FORTE比ATLAS牌為較新10月到港貨品11月出貨到各大經銷^^ 8)
所以阿智給你比較新品比較優^^ :?:
我換上去了 油門更順 力道有較足的感覺 謝謝哩^^

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-07 12:37 AM

真永 寫:
我換上去了 油門更順 力道有較足的感覺 謝謝哩^^
GOOD!!~^^
這個工廠的產品品質很優的^^ :?:
希望你會喜歡 :arrow:

飄仙
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 飄仙 » 2012-12-07 1:03 AM

嘉義阿智 寫: GOOD!!~^^

嘉義阿智大大你好..我的車子一年車現在早上未發動前電壓都在11.7V
請問這樣是正常ㄉㄇ...還是電瓶需要充電一下ㄋ...我夏天上班都粉少開一週只有一天
會開車上班....現在冬天每天開[但是每天開..電瓶電壓一樣在11.7V..]
謝謝...

飄仙
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 飄仙 » 2012-12-07 1:04 AM

嘉義阿智大大你好..我的車子一年車現在早上未發動前電壓都在11.7V
請問這樣是正常ㄉㄇ...還是電瓶需要充電一下ㄋ...我夏天上班都粉少開一週只有一天
會開車上班....現在冬天每天開[但是每天開..電瓶電壓一樣在11.7V..]
謝謝...

飄仙
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 飄仙 » 2012-12-07 1:04 AM

謝謝...

飄仙
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 飄仙 » 2012-12-07 1:05 AM

真奇怪..會重複發言....抱歉

neil6m3988
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 neil6m3988 » 2012-12-07 7:14 AM

阿智大…,我也要您電瓶的資訊,我的車是美規K5,現在車上用的是55D23R(沒記錯的話)
neil6m3988@yahoo.com.tw
謝謝~~

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-07 9:45 AM

飄仙 寫:

謝謝...
飄仙大大給您參考^^~
基本上車輛來說最少一星期7天開車一趟(約10公里)最好
再來使用充電器您的狀況看會不會改善~6A7小時-(基本電壓需在12.2V以上)
不過測量來說需要在電池正負極端測量才會準確~因為市售電壓表
經過車內電阻都會有誤差出現^^~以上給您參考
有問題可以來信聯繫a.chih530@gmail.com

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2012-12-07 9:46 AM

neil6m3988 寫:阿智大…,我也要您電瓶的資訊,我的車是美規K5,現在車上用的是55D23R(沒記錯的話)
neil6m3988@yahoo.com.tw
謝謝~~
MAIL給你囉 8)

飄仙
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 飄仙 » 2012-12-07 11:49 PM

嘉義阿智 寫: 飄仙大大給您參考^^~
基本上車輛來說最少一星期7天開車一趟(約10公里)最好
再來使用充電器您的狀況看會不會改善~6A7小時-(基本電壓需在12.2V以上)
不過測量來說需要在電池正負極端測量才會準確~因為市售電壓表
經過車內電阻都會有誤差出現^^~以上給您參考
有問題可以來信聯繫a.chih530@gmail.com

我是看[俠大牌測速器]ㄉ..電壓表功能.....
那我知道ㄌ.要用三用電表量電瓶..
看來需要買一ㄍ充電器[因為夏天少開]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員