[分享]傳說中的高級網咖

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
XYZ
網管
網管
聯繫:

[分享]傳說中的高級網咖

文章 XYZ » 2009-04-18 9:38 PM

在上海徐家匯,25元一個小時,包房35元,貴賓包房45元(人民幣),豪華貴賓包房,可以刷卡消費。

另外還有遊戲機房,遊戲機的價錢比網吧還消費高,聽說裡面的浴場,是帝王豪華般的享受。進去就是上海第2大的迪吧,2樓是浴場,3樓是據說可以和上海浦東的金碧輝煌夜總會值的一比的酒吧,4樓是網吧,5樓是遊戲房,6樓是棋牌廳和餐廳,7樓是保齡球場,8-12樓是住宿客房,13樓是他們的辦公樓,14樓是KTV廳,15樓是健身房,在樓頂還有5000多平方無障礙露天溜冰場。

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-04-19 12:27 AM

XYZ

你有去過嗎? :roll:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-04-19 7:21 AM

真是奢華啊

台灣搞不起來吧 :oops:

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2009-04-19 8:13 AM

真永 寫:真是奢華啊

台灣搞不起來吧 :oops:

還有美眉相伴 :) ....奢華不難想像..... :-): :-): :-):

XYZ
網管
網管
聯繫:

文章 XYZ » 2009-04-19 10:43 AM

宇俠 寫:XYZ

你有去過嗎? :roll:
沒有耶~
我也只是看到這個消息轉貼的.....而且已經是07年的老新聞了,
這個網咖搞的有點像往後去"戰"酒店的前期訓練及培養酒店客戶群,
對年輕學子影響似乎不太好..... :8-O:
.....不過像宇叔叔這種沒去"戰"酒店的可以先去這個網咖練練膽. :-):
最後由 XYZ 於 2009-04-19 10:45 AM 編輯,總共編輯了 1 次。

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2009-04-19 10:45 AM

看到這個總覺得台灣落後對岸太多了...
不知道台灣甚麼時候也開一間.... :arrow: :arrow:

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2009-04-19 11:04 AM

如果再台灣開的話~一定常常被臨檢 :arrow:

KYMCO G5
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 KYMCO G5 » 2009-04-19 6:13 PM

這個場景

要在台灣出現...

恐怕只有酒店吧 :-D:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-04-19 6:22 PM

XYZ 寫:.....不過像宇叔叔這種沒去"戰"酒店的可以先去這個網咖練練膽. :-):
是該去練練膽的 :-):

話說台中有一家犁棧(不知有沒記錯名字? :roll: ),在重劃區內 :wink:

他一樓是現場歌手表演,然後屬於類似酒吧,喝喝小酒聊天的地方 :?:

二樓就是比較敢玩,可以玩到幾乎快脫光的玩法 8O
(因為一樓門口有公布二樓以前活動照片 :-o: )

我當時跟朋友共五位,當下猶豫不決,該上二樓還是在一樓..... :D

後來還是決定在一樓就好,反正男人快四十歲也剩一張嘴就是了(有色無膽咩) :-):

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2009-04-19 8:19 PM

宇俠 寫: 是該去練練膽的 :-):

話說台中有一家犁棧(不知有沒記錯名字? :roll: ),在重劃區內 :wink:

他一樓是現場歌手表演,然後屬於類似酒吧,喝喝小酒聊天的地方 :?:

二樓就是比較敢玩,可以玩到幾乎快脫光的玩法 8O
(因為一樓門口有公布二樓以前活動照片 :-o: )

我當時跟朋友共五位,當下猶豫不決,該上二樓還是在一樓..... :D

後來還是決定在一樓就好,反正男人快四十歲也剩一張嘴就是了(有色無膽咩) :-):

若真的要去玩 8O .......就要放開一切毫無顧忌的大膽玩 :arrow: .....要不然.這種地方消費也不便宜.放不開就會玩不起來.白白花冤枉錢而已 :-): :-): :-):

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員