[討論]ALTIS家族報到

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-06-23 7:38 PM

那要加幾罐車子才不會重拖呀...

kuowei0705
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 kuowei0705 » 2009-06-23 9:39 PM

08 ALTIS 原廠規範:若有換機油濾心 約換4.3公升~ 沒有換 約四公升
我的車加約四公升 發動後 油齒拉起約在四分之三位置

evildoer

文章 evildoer » 2009-08-08 3:55 PM

哇哈哈哈~~~各位好阿 我是菜鳥新手 中區編號009 UID編號6 我只認識阿凱 ~"~

jerrylee0530
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 jerrylee0530 » 2009-09-15 9:32 AM

我也來報到一下吧!
小弟是2001年第一批ALTIS 1.8E
(應該是年份最久的吧!因為是第一年)
目前里程數突破17萬
我的愛車新車第一年就在納莉風災中泡水 :cry: :cry:
還好處理得宜....加上日後的定期保養.....
現在很多人都說....看不出來.....這是一台泡水車吔.... :P :P

小弟開車溫和.....車上也無特殊改裝....
因為一向勤儉持家......所以....
都使用EOS 10W-40(很久了!)

2001年時ALTIS家族在奇摩剛成立.....
我還在桃園台茂參加一次聚會....
不過後來活動很多...我都沒空參加.....所以也就...算了....

記得後來搞得很大....又有分區...又有大會師......
而且好像又有人事與其他口水權利之爭.....
真是..... :| :| :|
小弟都只是看看而已...

人還是不要把簡單的事搞得太複雜...
可是只要有人....相同的事就會一直上演.....
真是..... :P :P :P

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2009-09-15 9:41 AM

jerrylee0530 寫:我也來報到一下吧!
小弟是2001年第一批ALTIS 1.8E
(應該是年份最久的吧!因為是第一年)
目前里程數突破17萬
我的愛車新車第一年就在納莉風災中泡水 :cry: :cry:
還好處理得宜....加上日後的定期保養.....
現在很多人都說....看不出來.....這是一台泡水車吔.... :P :P

小弟開車溫和.....車上也無特殊改裝....
因為一向勤儉持家......所以....
都使用EOS 10W-40(很久了!)

2001年時ALTIS家族在奇摩剛成立.....
我還在桃園台茂參加一次聚會....
不過後來活動很多...我都沒空參加.....所以也就...算了....

記得後來搞得很大....又有分區...又有大會師......
而且好像又有人事與其他口水權利之爭.....
真是..... :| :| :|
小弟都只是看看而已...

人還是不要把簡單的事搞得太複雜...
可是只要有人....相同的事就會一直上演.....
真是..... :P :P :P
嘿嘿....我也是2001年第一批的車哦....目前里程數180,000公里,哈哈
家族哦..我也是YAHOO一開版就加入了,記得家族的第一場聚會是在台中靜宜大學大停車場辦的..
當時宇俠大大也有受邀參加哦(是受邀去提供獎品的,哈哈)...
我當時還混到了中區招集人...真的是搞很大..
後來因為整個家族的目的都不見了,加上人事已非,所以我也不玩了...
唉....

正式會員
正式會員
聯繫:

文章 jerrylee0530 » 2009-09-15 9:57 AM

阿凱 寫: 嘿嘿....我也是2001年第一批的車哦....目前里程數180,000公里,哈哈
家族哦..我也是YAHOO一開版就加入了,記得家族的第一場聚會是在台中靜宜大學大停車場辦的..
當時宇俠大大也有受邀參加哦(是受邀去提供獎品的,哈哈)...
後來因為整個家族的目的都不見了,加上人事已非,所以我也不玩了...
唉....

凱大....很高興認識你哦!(資深族人...哈! :arrow: )
不知凱大目標要開幾年....幾公里....要換車啊? :roll:

小弟目前經濟拮据....又要養家活口.....
希望老ALTIS還能陪伴我.....至少五年以上.....
所以一定要好好保養......
希望不要出大問題哦!! :wink: :wink:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-09-15 9:58 AM

jerrylee0530 寫: 凱大....很高興認識你哦!(資深族人...哈! :arrow: )
不知凱大目標要開幾年....幾公里....要換車啊? :roll:

我再慫恿阿凱換 LUXGEN :arrow:

bluefish
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 bluefish » 2009-09-15 11:49 AM

sorry!潛水太久!
我是altis 01的!家族編號N-XXX
我先用eos 10W-40,到後來用barrage 5w-40 + DNA,
到道路版5W-50就一直用到現在,
我小ㄚ從十幾萬到現在27萬多Km,就中微波毒到現在!
老實說,微波真的C/P值很高!
8)

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2009-09-15 11:59 AM

jerrylee0530 寫:

凱大....很高興認識你哦!(資深族人...哈! :arrow: )

我的計畫是車至少開10年,里程數我覺的沒差..
因為只要好好保養開40萬公里也OK..
2001年第一批車的話今年已進入第八年了..
離我換車十年限剩二年,不過也可能十年後在繼續開..
所以我目前已經在慢慢注意其他車款了..
下一部車目標是SUV或MPV車款..
反正不急...慢慢物色中...嘿嘿

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2009-09-15 12:01 PM

宇俠 寫: 我再慫恿阿凱換 LUXGEN :arrow:
LUXGEN哦,老實說MPV是不錯..
不過我對SUV更有興趣...嘿嘿
等它SUV出來我在去找你看車嘿...
哈哈....
還是要換你下來也OK啦...哇..哈哈 :arrow: :arrow:

ㄚ達
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 ㄚ達 » 2009-09-19 10:03 PM

阿凱 寫: 嘿嘿....我也是2001年第一批的車哦....目前里程數180,000公里,哈哈
唉....
嘿嘿....不好意思我也是2001年1.8G第一批的車哦....目前里程數260,000公里 :?: :?:

正式會員
正式會員
聯繫:

文章 jerrylee0530 » 2009-09-21 8:00 AM

ㄚ達 寫: 嘿嘿....不好意思我也是2001年1.8G第一批的車哦....目前里程數260,000公里 :?: :?:

哇!原來還是有很多資深altis車友潛水中.....
26萬吔! :-D: :-D:
大大開很大哦! :arrow:
相較之下...我的17萬....還算....滿少開的吔... :lol: :idea:

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-09-22 8:56 AM

我自己也是設定10年考慮換新車 :arrow:
不過以我02年的ALTIS跑17萬真是大巫見小巫 :twisted:
26萬確實也跑的非常勤 :o
用微波確實用力給她開就對了 :idea:
管它跑幾公里 :arrow:
好好保養換微波,開超過40萬也OK :twisted:

位元流
新手上路
聯繫:

文章 位元流 » 2009-09-22 8:01 PM

沒想到這邊這麼多族友...
剛看到這版也嚇到...ㄏㄏ ..
我也是中區c777(隱藏中)...
01' 1.6 目前里程15萬......還未用微波(準備要用)

vivina370
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 vivina370 » 2010-12-24 6:08 PM

再來簽到一次

小弟現在TAT的ID改成Y998-沛沛 8)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員