[討論]ALTIS家族報到

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2009-06-01 8:54 AM

liaochienfa 寫:

疑!阿凱怎會離開昵?
人事已非..... :D :D

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-06-01 9:07 PM

阿凱大大:
請教您的altis有什改裝嗎?

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2009-06-01 10:18 PM

henman 寫:阿凱大大:
請教您的altis有什改裝嗎?
我哦...
我都改操控方面的居多也 :o
避震器換過幾組了,如TRD,TANBAE,TEAN,倍適登+H&R短彈簧 :arrow:
目前是KYB黃筒+H&R短彈簧 :arrow:
輪胎目前改16吋的(01年式的是配15吋) :arrow:
胎皮目前使用BS RE001(曾經用過大津ST115,BS-RE728,米其林PP2,米其林PP2II) :twisted:
前防傾桿加粗21MM(原廠是19MM) :?:
前後引擎室拉桿,後行李箱拉桿 :-):
以上報告.... :oops: :oops:

中古車
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 中古車 » 2009-06-02 8:51 PM

2005 altis1.8E中古車 目前剛破4W,從28000第一次換EOS5W50,剛換第三次.

大魚
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 大魚 » 2009-06-15 9:09 AM

奇怪了~~這篇是2009.4.22發的...為啥我現在才看到阿!!!鬼遮眼~~~~~~~~~~恐怖....

我也報到一下~~~03年ALTIS 1.8Z

大魚
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 大魚 » 2009-06-15 9:11 AM

阿凱 寫: 我哦...
我都改操控方面的居多也 :o
避震器換過幾組了,如TRD,TANBAE,TEAN,倍適登+H&R短彈簧 :arrow:
目前是KYB黃筒+H&R短彈簧 :arrow:
輪胎目前改16吋的(01年式的是配15吋) :arrow:
胎皮目前使用BS RE001(曾經用過大津ST115,BS-RE728,米其林PP2,米其林PP2II) :twisted:
前防傾桿加粗21MM(原廠是19MM) :?:
前後引擎室拉桿,後行李箱拉桿 :-):
以上報告.... :oops: :oops:
阿凱你覺ㄉRE001跟PP2比起來哪個殺灣胎壁不會軟

中古車
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 中古車 » 2009-06-15 9:40 AM

EOS5W50第一次保養加了微波汽油精,由於是過年期間帶家人旅遊跑長途,無法了解油耗的影響,近兩年來上下班一直是落在12~14/L之間,最佳的是近14,當時是油價最高點,平面和2高幾乎不塞車.上月初進原廠保養第三次微波機油,懷疑舊油沒洩乾淨前500KM超難開,慢慢的恢復正常但油耗在保養前後5次皆只有11.95~12.3KM/L,索性在上月底加了工讀生推銷的加油站汽油精後,第一桶油跑出12.86,第二桶則13.31.恢復了往日13左右的水準,往後保養後真的需記得加汽油精.

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2009-06-15 7:34 PM

大魚 寫:
阿凱你覺ㄉRE001跟PP2比起來哪個殺灣胎壁不會軟
RE001胎壁比PP2硬,以過灣來說RE001會好點,但是就抓地力來講,戶而是PP2好,尤其是濕地... :o
以舒適性來說,個人覺的PP2比RE001舒適...
如果以整體考量性來看,我會建意PP2,
因為PP2整體表現都比RE001好,不論是抓地性,舒適性,濕地排水表現
我推PP2
唯一的缺點是PP2比較貴...哈哈 :-):

大魚
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 大魚 » 2009-06-16 2:02 PM

阿凱 寫: RE001胎壁比PP2硬,以過灣來說RE001會好點,但是就抓地力來講,戶而是PP2好,尤其是濕地... :o
以舒適性來說,個人覺的PP2比RE001舒適...
如果以整體考量性來看,我會建意PP2,
因為PP2整體表現都比RE001好,不論是抓地性,舒適性,濕地排水表現
我推PP2
唯一的缺點是PP2比較貴...哈哈 :-):
那下次來換PP2...我現在用ㄉ是CPC2 根本不適合我開!!!屬於舒適性的..過彎太軟了

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2009-06-16 3:24 PM

大魚 寫:
那下次來換PP2...我現在用ㄉ是CPC2 根本不適合我開!!!屬於舒適性的..過彎太軟了
呵呵...CPC2是舒適胎.....如果你喜歡殺彎的話跟本就不行阿.. :arrow: :arrow:

kuowei0705
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 kuowei0705 » 2009-06-22 9:40 AM

小弟也是開ALTIS 08年低 也是TAT一員
目前在考慮是否要用微波機油...
B 5W-40 跟5W-50好難抉擇...

目前里程跑約32500公里

liaochienfa
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 liaochienfa » 2009-06-22 10:20 PM

kuowei0705 寫:小弟也是開ALTIS 08年低 也是TAT一員
目前在考慮是否要用微波機油...
B 5W-40 跟5W-50好難抉擇...

目前里程跑約32500公里
看你開車的習慣喔~
如果順順開不大腳~就Barrage SM 5W40
如果有小改的話,開車又會大腳則建議5Barrage SM 5W50

我是07小ㄚ,目前使用Barrage SM 5W50+DNA
一路順到底 :?: :?:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-06-22 10:52 PM

ALTIS正常機油是要加幾罐呀?...我看我朋友回原廠都加4罐耶...

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-06-23 9:39 AM

四冠太多了!
開啟來車笨笨的!
kuowei0705大大,我會建議你用Barrage 5w/40!
因這支油真的很讚!
尤其RUN在ALTIS身上!

kuowei0705
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 kuowei0705 » 2009-06-23 2:03 PM

恩恩 我會再爬文看看 因為北市最近就要訂了 有點猶豫~
但時間緊迫阿~ ><"

我之前是用0W-40 現在不知道要用哪種...

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員