[閒聊]很懷念一些老朋友...

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-05-15 11:47 PM

tom 寫:大俠...
糾一下啦...
很久沒辦網聚了...
自從阿凱兄取消的那次網聚...
已經很久嘍...
Ps.每次教人不要文不對題...
自己卻... :arrow:
哈拉區沒關係咩,東聊西北 :arrow:

網聚現在不知要怎麼舉辦? :wink:
若正式舉辦,以目前會員規模,恐怕幾十台的車子一定有的,以我人力,很難辦的漂亮 :8-O:

除非是小型茶聚,就是大家約個時間去某地方哈拉聊天,那種就很彈性了
:-):

Cefiro運轉手
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Cefiro運轉手 » 2009-05-16 1:21 AM

我兒子即將滿2歲半,女兒剛滿月,都餵食母乳,老大吃母乳到1歲兩個月,之後喝配方牛奶,一般而言,喝母乳的小孩較不會有便秘的問題,因母乳較好吸收,但如果母親吃的食物較為燥熱,則也會影響到母乳的成分,間接造成小孩便秘!

我老婆因為怕胖,所以較常吃ㄧ些涼性的食物,所以老大倒是較少有便秘情形(一天大2次是常有的事),約兩歲時我們開始在泡牛奶時加入益生菌,平常每天一定最少給他吃兩種水果,香蕉及蘋果最常見,因為此兩種水果皆有良好幫助消化的功能,另外隨時補充水分,養成喝水的習慣,零食少吃,盡量蔬果及肉類均衡,試了一段時間,雖然不輕鬆,但真的有效!

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2009-05-16 6:44 PM

阿志 寫:如是喝配方奶的,換個別種奶試試
另有此一說是 泡稀一點,就是水稍微多一點
會便秘就是腸胃對奶水有所不適
而其後遺症,我到現在還深受其害,苦惱不已,要注意別讓它跟著小子長大
但是醫院是說便秘就把奶粉多加一些

當初吃S26就是便便會硬 改吃新安琪兒的就改善了
現在則是3到4天大一次 醫生只有便便沒硬就OK :|

EGB
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 EGB » 2009-05-18 1:08 AM

tom 寫: E兄
很久沒有看到您旅遊的文章分享嘍...
http://tw.myblog.yahoo.com/egb-travel/
再怎麼玩還是這樣.....

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2009-05-19 4:38 PM

宇俠 寫: 網聚喔...我可能都會聊小孩ㄝ :arrow: ...最近一直在煩惱小孩便秘的問題 :?
奶粉也會便秘喔
不知道俠大寶寶多大了

就我們同事的說法

亞培 S26會便秘...S26便便味道臭臭
優生好像比較不會

至於雀巢.....等太多牌了...我也不知 :o

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-05-19 9:20 PM

情趣達人 寫:
但是醫院是說便秘就把奶粉多加一些

.....OK :|
記憶中,是這樣沒錯。

因為跟自己以常理來判斷是不一樣的

所以印象深刻 :o

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-05-19 10:33 PM

stroke 寫:奶粉也會便秘喔
不知道俠大寶寶多大了

就我們同事的說法

亞培 S26會便秘...S26便便味道臭臭
優生好像比較不會

至於雀巢.....等太多牌了...我也不知 :o
我寶寶一歲又四個多月 :arrow:

最近一個多月來,請醫師幫忙調整腸胃,最近排便開始恢復正常了

以前喝雀巢 HA1 才臭的勒,換完尿布整個房間味道遲遲無法散掉 :P

Cefiro運轉手
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Cefiro運轉手 » 2009-05-20 8:57 AM

S26好像因配方的關係,油酯較多,寶寶喝S26看起來比較頭好壯壯,但便便的味道較臭,我兒子現在喝卡洛塔尼牛乳,so far還不錯,我覺得水份可以多補充,較不會便秘!

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2009-05-20 5:21 PM

右!我三不五時會出現ㄟ,只是都不講話而已:lol:
好ㄟ!網聚,俠大回歸正題阿!
辦聚會先~ :lol:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-05-20 10:43 PM

chris 寫:右!我三不五時會出現ㄟ,只是都不講話而已:lol:
好ㄟ!網聚,俠大回歸正題阿!
辦聚會先~ :lol:
聚會喔,規模要多大的呢? :wink:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2009-05-23 11:02 AM

宇俠 寫: 聚會喔,規模要多大的呢? :wink:
俠大決定就好,印象中好像都是小規模的聚會,
少有大規模的聚會 :wink: :wink: :o

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-05-23 11:12 AM

chris 寫: 俠大決定就好,印象中好像都是小規模的聚會,
少有大規模的聚會 :wink: :wink: :o
我的定義是 :wink:

參與車輛低於 5 輛,是算小規模的

參與車輛高於 5 輛,就算大規模的了 :arrow:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2009-05-23 11:25 AM

宇俠 寫: 我的定義是 :wink:

參與車輛低於 5 輛,是算小規模的

參與車輛高於 5 輛,就算大規模的了 :arrow:
俠大那每次都超過五輛車了,所以當然麼是大規模的 :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-05-23 11:33 AM

chris 寫: 俠大那每次都超過五輛車了,所以當然麼是大規模的 :arrow:
是喔!那.....要去哪玩呢? :roll:

記得上次南投聚會,我們去開 GO-CAR,我玩到想吐,躺在車上 :P :oops:

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2009-05-23 4:33 PM

這邊如何 風景優美好像國外喔
網址:http://www.u-park.tw/

可以辦聚會喔!
不過費用我去官網都看不太懂
好像有優惠方案
圖檔

圖檔