[閒聊]NISSAN GTR好快!真的好快!

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
henman
資深會員
資深會員
聯繫:

[閒聊]NISSAN GTR好快!真的好快!

文章 henman » 2009-08-31 5:20 PM

昨天南下開去金針山 :o
因上回更換SLP-V已跑約2000公里(第二次更換) :o
Barrage 5w/50已跑4000公里了,想說操一個下午能多湊里程數好一油 :arrow:
在台九光復糖廠南下路段遇上車陣 :twisted:
當時車速有80公里左右;本想油門到底一次給他三台三台超 :twisted:
只見後視鏡有道刺眼的HID白光大燈而以 8O
大約沒10秒約12部的車陣就給他超過 :evil:
好快!真的好快 :(
我只看到車尾是GTR加四顆圓尾燈,連車牌也來不及看 :8-O:
東瀛戰神真是又強又猛 :evil:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-08-31 7:17 PM

8O 8O 8O 8O :? :? :? :?

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-08-31 7:22 PM

我都還沒見過GTR廬山真面目耶.........

larson
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 larson » 2009-08-31 11:47 PM

太猛了~@@~順便問一下現在金針山花開得如何~多不多阿~^^

aztt
新手上路
聯繫:

文章 aztt » 2009-09-01 1:35 PM

識貨的就知道它是一台價值五百多萬的超跑,性能跟911& M5相當...
不識貨的直覺它不就是台"NISSAN",我有五百多萬會去買"man 盧"...

紫炫風
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 紫炫風 » 2009-09-01 3:43 PM

夢幻車種
等我買得起的時候
不知道出到第幾代囉!!

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2009-09-01 5:39 PM

等我買得起的時候
可能都不是汽油版本了
可能是用漂浮式的
意思是說我今生買不到了

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-09-02 2:09 PM

larson 寫:太猛了~@@~順便問一下現在金針山花開得如何~多不多阿~^^
六十石山與赤科山現在滿山花開 :o
我已連續三個禮拜六都有去買金針 :idea:
大約到九月中可能花季就結束了:wink:
有興趣的族友可搭花季的末班車賞花 :twisted:

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2009-09-03 1:43 PM

有沒有看過F430被SLK海放啊! :arrow:

放很大啊! 怎樣追都追不上啊!

拼直線的喔! 有錢人真好,那台SLK落SLR的引擎,光車身

就比SLR少了2百多公斤啊! :)

難怪F430吃鱉了! :-):

kuowei0705
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 kuowei0705 » 2009-09-05 2:43 PM

有過半夜南下過泰山收費站與他一起出ETC車道 我在內 他在外
當我全油門至合併到正常寬度車道時 時速約130 他已經進入第一個彎了...
當我上去那個彎時 已經看不到他了

在中壢休息站又巧遇同一台 我準備停車時 他們小倆口已經抱了兩罐飲料一些零食準備上車了...

EGB
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 EGB » 2009-09-13 12:29 AM

去年八月底去了一趟60石山看金針花,開到最上頭後要下山時,剛好正面來了一台跑車相會,我們車頭對車頭,不知該如何開才好,有去過60石山的車友就知道,路況不寬,路面也不是相當好,那台跑車車寬超過兩米,跟我的青鳥......只聽到轟隆隆的聲音,想知道什麼車嗎???------------------------------林寶堅林
有沒有搞錯阿....這種車也開來這種山上,唉~~~話雖這樣說,心中還是百般的羨幕說.
GTR.......上個月才在建國高架南往北碰到,一上高架就碰到,這是我第一次這麼近距離看到這麼久,看的出來他開的很快,我的青鳥都還能跟在他屁屁後面欣賞那一代傳奇的屁股,到了南京東路他要下去了,我才超過他,車主還特別看我一眼,有什麼好看的,也不過是青鳥咩~~~車那麼多,我當然跟的上阿~~哈哈.......... :P

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員