[閒聊]宇俠大賣太好?得罪不少人嗎?哈

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

[閒聊]宇俠大賣太好?得罪不少人嗎?哈

文章 MSJC » 2009-09-05 8:29 AM

話說~過去了數字站那邊小站台了一下..也不過是感覺陳述..

結果有人跳出來OOXX..ㄏ呵呵

宇俠大樹大招風?

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 6#14312152

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [閒聊]宇俠大賣太好?得罪不少人嗎?哈

文章 宇俠 » 2009-09-05 8:40 AM

MSJC 寫:話說~過去了數字站那邊小站台了一下..也不過是感覺陳述..

結果有人跳出來OOXX..ㄏ呵呵

宇俠大樹大招風?

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 6#14312152
沒關係,有被人批評,代表微波機油有被人注意到,是好事 :idea:

不過也很希望他先用過微波機油,再來評斷機油好與不好,比較客觀與理性 :o

總之,微波機油有被提到,代表知名度有開,是好事情 :idea:

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-09-05 8:45 AM

我也曾在東吳機研網站 :o
看見一篇小小的批評文章 :twisted:
說我們這邊都是一言堂 :;-):
批評我們的大大"愛車"是一台125cc的車且才用過一次油的毛頭小子 :evil:
真的是 :x

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2009-09-08 7:38 AM

中油SJ9000我用了好多年囉
應不致有假油,沒人會仿冒他吧?
但也不是多好的油,品質與微波有明顯能感覺出的差距
而且中油的價格也不低啊

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2009-09-08 8:42 AM

我來去數字小站寫一下我的經驗! :arrow:

MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2009-09-08 8:48 AM

阿志 寫:中油SJ9000我用了好多年囉
應不致有假油,沒人會仿冒他吧?
但也不是多好的油,品質與微波有明顯能感覺出的差距
而且中油的價格也不低啊
阿志大..那你的車有跳街舞好多年嗎?是那一瓶嗎?呵呵

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2009-09-08 8:58 AM

我去回完文了!

那邊一堆嘴砲魔人,跟他們認真就輸了!

整天只會沒圖沒真相,那圖出來了又懷疑造假!

趕羚羊ㄌㄟ :D

那TOYOTA VIOS家族的是白痴就對了! :P

panda0406
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 panda0406 » 2009-09-08 11:27 AM

chrimpeg 寫:我去回完文了!

那邊一堆嘴砲魔人,跟他們認真就輸了!

整天只會沒圖沒真相,那圖出來了又懷疑造假!

趕羚羊ㄌㄟ :D

那TOYOTA VIOS家族的是白痴就對了! :P
大大別那麼生氣
那種口水戰是打不完的啦
越描只有越黑啦~~~~
像我朋友的foucs本來也是跟我的小藍一樣吃<Barrage 5w40>
但是去了一家民間保養場
跟他說這用了會有油泥以後引擎會要大清
嚇得他不敢用去用那保養廠一罐450的~~~~
好壞你我了解就好
用過喜歡就會再用
至於那些願意多花錢被噱的
我們也只好祝福他們嘍

獅子座
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 獅子座 » 2009-09-08 3:24 PM

宇俠哥哥,你知道nissan原廠現在用的是哪種油嗎?
因為保固的關係,所以不得以在一萬伍仟公里時回原廠保養,我不知他們給我用什麼油,不過換完後,油門明顯有比以前還輕,聲音的話是還好,也沒比較大聲。
我原以為是我的錯覺,在二萬的時後再換回5w40+鬼頭。
以新油使用感覺來說的話,原廠的油使用起來,是有比較輕快的感覺。
就算原廠是拿10w40,我用5w40的,黏度會差很多嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-09-08 3:28 PM

獅子座 寫:宇俠哥哥,你知道nissan原廠現在用的是哪種油嗎?
因為保固的關係,所以不得以在一萬伍仟公里時回原廠保養,我不知他們給我用什麼油,不過換完後,油門明顯有比以前還輕,聲音的話是還好,也沒比較大聲。
我原以為是我的錯覺,在二萬的時後再換回5w40+鬼頭。
以新油使用感覺來說的話,原廠的油使用起來,是有比較輕快的感覺。
就算原廠是拿10w40,我用5w40的,黏度會差很多嗎?
原廠用哪款油,我從來都沒有去注意 :wink:

同樣 40 黏度,要看其詳細的黏度指數,才能知道差多少?

一個若是 40 低標的話,一個若是 40 高標的話,就會有不同感受差異

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2009-09-08 4:15 PM

Nissan原廠機油如果是1L單瓶包裝的話,瓶身可以看到是哪一家出產的,之前看到的是TOTAL,5W50那支 :arrow:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-09-08 9:54 PM

好不好用我們都知道.......要攻擊就讓他們去吧....

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-09-08 10:32 PM

哈!哈!哈!
我們族裡不乏好車;舉凡BMW 740;L牌GS350;有掛蝸牛的好車一堆....等
打嘴跑的終究只能打嘴砲!
微波其中的爽等有一天嘴砲族用過開悟了再說!
至少我們也爽了好幾年!

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-09-09 10:46 AM

好不好用真的是很主觀的東西

連微波BARRAGE 兩款 就都有不同的支持者了

更何況不同牌的機油

只是,

對於未用過的機油要保守一點

沒用過就沒有批評的立場囉 :o :o

djy
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 djy » 2009-09-09 2:59 PM

會有這種現象
代表現在用嘴試油的人越來越多了!!
光出一張嘴就夠了!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員