[報到]Duke125來報到囉!

新加入的會員朋友,請於此區報到自我介紹一下
Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-01-22 3:55 AM

autumn 寫:歡迎您的加入,看介紹也是TOYOTA一族的,期待您的心得發表喔
謝謝!您真厲害!一看就知我也是TOYOTA一族的.目前是服用--DEPEND德品機油--10w/50超級酯類合成油! :twisted:

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-01-22 4:03 AM

stroke 寫:歡迎 歡迎

和我一下是YAHOO來的''

我的機車是EOS SL 5w50喔 熱油快 推
哈囉!一樣是YAHOO來的 :oops: ..
感謝提供訊息.EOS SL 5w/50我會試試看!

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-01-22 4:17 AM

紅石狂人 寫:歡迎加入這個大家庭喔!

要經常上來灌水打屁呦~ :arrow:
謝謝紅石大大的歡迎!
也以此篇感謝所有大大的熱列歡迎!
有空會上來跟大大門灌水打屁的! :-):

為報答大大們的熱情..
以跟俠大下單訂購 EOS 10w/40和5w/50..先機車DIY換微波機油呦~

chun
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chun » 2007-01-22 11:49 AM

Duke125 寫: 謝謝紅石大大的歡迎!
也以此篇感謝所有大大的熱列歡迎!
有空會上來跟大大門灌水打屁的! :-):

為報答大大們的熱情..
以跟俠大下單訂購 EOS 10w/40和5w/50..先機車DIY換微波機油呦~
試用機油後
歡迎回來分享你的心得喔 :idea:

Aegis
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 Aegis » 2007-01-22 4:14 PM

歡迎歡迎喔~

我也是新人.....
:oops:

不要臉的我的最後一行.....

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-01-24 9:45 PM

俠大:機油收到!錢錢已於今日上午轉帳..麻煩注意手機訊息喔!謝謝!

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2007-02-08 12:17 AM

發現很久沒有來歡迎
一次辦到好

歡迎歡迎 :lol:

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-02-11 9:39 PM

vivina370 寫:迪爵,耐操的一部好車,來這裡找機油就對了,期待您將來的心得唷,歡迎您 :idea:
哈哈.我的手邊還有多瓶磁護10 /40尚未使用..先消化完再改用微波
可憐我的迪爵小銀暫時無福享用..... :!:
不過今晚已先從老媽十多年的豪邁先換用微波EOS 10w/40
(之前大部份使用原廠鐵罐)
平時我會先自己試用過好的.......
但是站上許多大大用過的口碑讚...
就省去自己先體驗的步驟..
好油..就是要給老媽先用囉!
:?:

poppop
新手上路
聯繫:

文章 poppop » 2007-02-11 9:56 PM

Duke125 寫: 哈哈.我的手邊還有多瓶磁護10 /40尚未使用..先消化完再改用微波
不過今晚已先從老媽十多年的豪邁先換用微波EOS 10w/40
不錯!不錯!
Duke125兄是個孝子喔!
大家一起來推微波機油!

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2007-02-12 12:51 AM

Duke125 寫: 哈哈.我的手邊還有多瓶磁護10 /40尚未使用..先消化完再改用微波

真是孝順的孩子
推啦+1

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-02-12 4:17 AM

stroke 寫:

真是孝順的孩子
推啦+1
謝謝稱讚啦!大家一起來當孝順的孩子!
((俠大也會很高興的)) :twisted:

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-02-12 4:54 AM

Duke125 寫: 謝謝!您真厲害!一看就知我也是TOYOTA一族的.目前是服用--DEPEND德品機油--10w/50超級酯類合成油! :twisted:
上個月才剛買一箱..昨晚先開封一瓶幫大人機車先換上..
這個月又馬上下單BARRAGE 5W/50 合計一箱
有基本問過俠大..可否從德品10w/50直接換用BARRAGE 5W/50 ..適用.
期待早點收到..想趕在過年前汽車換上..

只是有點好奇..大部份的大大都是選用EOS 5w/50和BARRAGE 5W/40居多
什麼情況下各位才會用最好的BARRAGE 5W/50 ???

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-02-18 2:40 AM

因不好意思去認識德品保養廠換微波機油......
豐田原廠過年車多........
等不及微波的誘惑..已麻煩在汽車精品百貨工作的鄰居幫換油囉!
哈哈..汽車首次就直換 BARRAGE 5W/50 :?:

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-02-18 2:55 AM

有一個小遺憾..就是鄰居順便幫我調油門踏板接到引擎室端的彈簧調鬆變輕!!
這多少影嚮到踩油門的感覺!

等跑個5百公里BARRAGE 5W/50實力發揮後再測試! :twisted:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員