[報到]Duke125來報到囉!

新加入的會員朋友,請於此區報到自我介紹一下
陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2007-02-20 10:16 AM

若順順開~應該顯現不出BARRAGE5W50的威力
一定要大腳一族才可以的. :o :o

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2007-02-21 1:01 AM

對了 之前看網路上 很多拿微波和德品比較
DUKE大大 記得要寫一下比較心得喔...

我也是差一點要去買德品機油的人...

帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 帥俊 » 2007-02-21 3:25 PM

嗨哈囉 你好歡迎喔 我也是新人多多指教 我也是開頭又大的 我使用的是微波SM5W40的 推薦你使用看看 原本之前都是使用5W50的機油 發現頭又大的車子還真不適合用5W50的 因為CC束小用起來粉吃力 所以就換5W40看看 發現車子開起來差粉多加速力道飽滿 高速時加速力道拉轉也不錯 排氣管聲音也好聽喔 強力推薦喔^^ :?: :?: :arrow: :arrow: :arrow:

chingaa
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 chingaa » 2007-02-21 9:07 PM

新朋友歡迎你的加入喔一起學習喔

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2007-03-06 9:17 AM

不知DURK125兄是開TOYOTA那一款車囉.....歡迎加入哦....

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-04-25 8:33 PM

歡迎加入微波家族~
微波機油不怕你懷疑,只怕你不試試。 :?:

逍遙樓主

文章 逍遙樓主 » 2007-04-25 9:07 PM

這些人都是老鳥老屁股了.....
新人翻文章爬文居然還在歡迎灌這些文...
嗯嗯....此風不可長....

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-07-07 4:34 AM

阿凱 寫:不知DURK125兄是開TOYOTA那一款車囉.....歡迎加入哦....
上部車是美規進口 Corollla 1.8 8)
(記得要要加裝-謝文苑警官的愛鎖樂喔! :cry: :cry: :cry: )
現在是開歷史悠久的老可 1992年 CORONA 2.0 :cry: :-): :arrow:

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-07-07 4:43 AM

stroke 寫:對了 之前看網路上 很多拿微波和德品比較
DUKE大大 記得要寫一下比較心得喔...

我也是差一點要去買德品機油的人...
預計月底前後要換第二次BARRAGE5W/50 :?:
也該發表心得了.......

等改天較有空..再聊一些簡單心得讓大大知道 :?:

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2007-07-07 9:56 AM

想不到有新朋友在元月份加入.小弟竟漏勾了.補一下............

歡迎加入微波家族.........機油四個等級都有忠實擁護群.....

小弟則是微波獨門密劑DNA的死忠擁護者......... 8) 8) 8) :) :) :) :arrow: :arrow: :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員