[分享]hi hi

新加入的會員朋友,請於此區報到自我介紹一下
阿榕
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿榕 » 2007-02-11 4:02 AM

歡迎歡迎
又有turbo車主加入了
:?:

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2007-02-11 4:52 AM

stroke 寫:FOrest這一台很猛喔 水平對臥四輪驅動
我們這裡好像您是唯一的一台 水平對臥引擎
期待您的分享
歡迎您加入微波機油的行列啦 :arrow:

速霸陸的車車我也覺得加Barrage SM 5W50會比較夠耐操說... :twisted:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2007-02-11 8:30 AM

之前也是想買硬皮鯊,但是覺得開這款車的人似乎都滿台的,所以只好作罷 :oops:
這是一款好車,尤其是boxer引擎的聲音真是好聽 :?:
歡迎光臨,買這部車就是要大腳啦,強烈建議使用barrage 5w50 sm :arrow:

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-02-11 9:16 PM

新手上路.. 大家一起加入微波機油一族!:idea:
歡迎歡迎!!! :arrow:

boky
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 boky » 2007-02-17 1:09 AM

歡迎加入這個大家庭喔! :idea:

這裡的人都很熱情呦~ :?:

Turboman
正式會員
正式會員
聯繫:

[分享]

文章 Turboman » 2007-02-18 1:29 AM

各位大大, 新年快樂, 祝大家"豬"事順利! :o
1000KM保養換上5W40 SM到目前為止只跑了快500KM, 輕輕沾油門, 速度一下子就可以拉上去, 油門很順很"滑", 終於知道各位前輩說的"滑"的感覺了, 連同事試開都說1000KM保養後更好開了 :?:
水平對臥引擎本來就很安靜了, 用了5W40 SM後, 更安靜, 但是卻發現一個後遺症, 那就是高速時, 輪胎噪音變大聲了, 215/55/17輪胎四條升級也要差不多20張小朋友吧, 我看我要找宇俠要這筆費用了 :lol:
過年會去環島一圈, 回來後應該會再增加1000KM, 會一併測試衰退性, 再跟各位前輩報告新的心得

Duke125
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Duke125 » 2007-02-18 2:15 AM

紅石狂人 寫:之前也是想買硬皮鯊,但是覺得開這款車的人似乎都滿台的,所以只好作罷 :oops:
這是一款好車,尤其是boxer引擎的聲音真是好聽 :?:
歡迎光臨,買這部車就是要大腳啦,強烈建議使用barrage 5w50 sm :arrow:
對啦!對啦! barrage 5w/50 sm 用下去就對了! :?:
(不過還是看你自己的感覺啦!)

請問紅石大大 " 滿台 " 是啥意思??

Turboman
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Turboman » 2007-02-19 12:26 AM

Duke125 寫: 對啦!對啦! barrage 5w/50 sm 用下去就對了! :?:
(不過還是看你自己的感覺啦!)

請問紅石大大 " 滿台 " 是啥意思??
我想紅石大大的意思是"台客"啦, 這都是以前亂改一通風潮的後遺症
硬皮鲨一台要價上百萬, 改裝的費用也不便宜, 只要能夠有品味的改裝, 在路上也不要亂開一通, 應該會改變一班人的想法吧

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2007-02-19 3:28 AM

Turboman 寫: 我想紅石大大的意思是"台客"啦, 這都是以前亂改一通風潮的後遺症
硬皮鲨一台要價上百萬, 改裝的費用也不便宜, 只要能夠有品味的改裝, 在路上也不要亂開一通, 應該會改變一班人的想法吧
對啦 :?:

小朱

文章 小朱 » 2007-02-20 2:33 PM

新年快樂 8) 8) 8) 8)

帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 帥俊 » 2007-02-21 3:30 PM

SM5W40 讚喔+1 大家新年快樂 ^^ :arrow: :arrow:

chingaa
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 chingaa » 2007-02-21 9:06 PM

好用的機油是不用多說的用過就知道

Turboman
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Turboman » 2007-02-27 1:31 PM

我環島平安回來了, 各位前輩新年快樂, "豬"事順利呀
出發環島前里程是164xKM, 回到台北里程是292x, 大約跑了1300KM,
目前仍然感覺油門很順很滑, 拉速度轉速還是很快, 目前跑了快2000KM, 還沒感覺到機油衰退, 真的是好油一支, 對了, 我還發現冷車啟動工作溫度很快就上來了, 不知道算不算是優點之一, 還是缺點?

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2007-02-27 4:04 PM

歡迎歡迎

有增加的真的就不一樣
sm5w50 我用起來就挺黏的
厲害 :?:

車開這麼快
順便到雷達網去報到喔 :o :o

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2007-03-06 9:11 AM

哇....BARRAGE 5W50 SM在加一...只有這支適合你的車啦 :?: :?: ...呵呵..歡迎加入囉 8)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員