[分享]我是新手,新生報到

新加入的會員朋友,請於此區報到自我介紹一下
回覆文章
henman
資深會員
資深會員
聯繫:

[分享]我是新手,新生報到

文章 henman » 2006-02-18 9:09 PM

大家好:我是henman;新手上路請多包函!我的愛駒是TOYOTA ALTIS 1.8E;里程數約90000公里,目前使用的機油是Mobil 1 SM(鐵殼包裝, 日本原裝進口)&力豹士 Rally 5W-50, 想試試別種不同的機油!我住花蓮,有機會歡迎來花蓮玩!祝大家玩車愉快!

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2006-02-18 10:14 PM

呵呵,歡迎喔,我也是ALTIS 1.8E,也常去花蓮呢,好山好水,下禮拜又要去了呢 :idea:

逍遙樓主

文章 逍遙樓主 » 2006-02-18 10:16 PM

熱烈歡迎您加入這個充滿熱情的大家族!

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2006-02-18 10:24 PM

歡迎歡迎~~

Willbo機油不錯用啦
您早點出現
過年回家的時候
就帶幾罐給您試試看... :arrow: :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-02-18 10:28 PM

歡迎歡迎,您應該是今天有來電的黃先生,要記得分享心得喔 :arrow:

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2006-02-18 11:34 PM

歡迎喔,我相信用了WILLBO之後您會有一番不同的感受.. :idea:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2006-02-18 11:53 PM

歡迎!歡迎!
要記得上來分享使用心得喔

阿榕
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿榕 » 2006-02-19 12:40 AM

歡迎歡迎
使用後可以上來敘述與隻前使用機油得差異及心得 :arrow: 8)

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

[閒聊]

文章 KUAN » 2006-02-19 1:21 AM

相信感觸會滿大的喔!! 尤其是請仔細比較看看 c/p :arrow:

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2006-02-19 11:20 AM

大家好:我是第一次購買EOS 5W/50 SL 四瓶啦!一般貨到付款我都會準備銀兩在家等送貨人員銀貨兩訖,不過我覺得俠大蠻大膽的,直接貨送到後再請您到銀行轉帳,萬一碰到芭樂不就了大了?

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

[閒聊]

文章 KUAN » 2006-02-19 1:57 PM

這問題 我也想過很久 ...我很好奇俠大是怎想的?

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-02-19 2:01 PM

歡迎歡迎!
使用後多分享心得 :o

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2006-02-19 2:04 PM

henman 寫:大家好:我是第一次購買EOS 5W/50 SL 四瓶啦!一般貨到付款我都會準備銀兩在家等送貨人員銀貨兩訖,不過我覺得俠大蠻大膽的,直接貨送到後再請您到銀行轉帳,萬一碰到芭樂不就了大了?
有你的地址電話,真的要追,應該也跑不掉吧,雖然說貨品單價不是那麼高,但是我想主要俠大還是抱持著相信大家的態度吧 :?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-02-19 9:50 PM

雖然是做生意,但不一定要跟一般做生意方式一樣阿。 :arrow:

會採用貨到您再幫我轉帳有一個重要原因:那就是希望您能放心、安心

為什麼我會如此說呢?也會如此做呢? :wink:

因為平時我也會於網路購物,目前購物都必須先匯款確定後,賣方才會寄貨,
一般當買方收到貨品後,通常都是 2-3天以後的事了,而這 2-3 天買方的心情
其實都是屬於不安的情況 :wink:
為何不安?因為怕被騙了! :!: 怕錢匯出而東西卻沒收到。所以這 2-3 天都在
等待東西能寄來。 :-?:

我認為買東西是愉快的事情,不應該存有負擔甚至不安,既然買方會有此疑慮,
我當變成賣方時,我就不應該讓買方有此不安的心情,所以,我會採用彼此相
信的想法,我先寄貨,您收到貨後沒問題,您再幫我匯款即可,您匯款後,
也不需跟我聯繫通知,因為我都有紀錄,哪一筆進來我都知道,除非我沒收到
您的貨款,我才會事後聯絡您
:arrow:

所以囉,生意歸生意,但採用更愉快放心的方式不是也更好嗎? :idea:
哪種方式您放心或最方便?宇俠都 OK 的,我都能配合喔,因為生意只是一
時,我們若能做一輩子的朋友及生意,那不是更值得嗎? 8)

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

Re: [閒聊]

文章 阿志 » 2006-02-19 10:08 PM

KUAN 寫:這問題 我也想過很久 ...我很好奇俠大是怎想的?
會有這些問題只因為認識不夠久,其實當初該開始也是蠻大膽的,誰知道會遇到什麼樣的人買到什麼樣的東西,不過有時天公疼憨人,都是好的結果
應該可以這麼認為,網路上購物,多半還是誠信買賣居多,不過詐騙也時有所聞,不過平均而言比例算低的吧

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員