[報到]請多多指教唷!

新加入的會員朋友,請於此區報到自我介紹一下
回覆文章
ling535kimo
新手上路
聯繫:

[報到]請多多指教唷!

文章 ling535kimo » 2004-06-17 6:08 PM

(1).您登錄帳號是〝?〞
ling535kimo
(2).來自於那裡?
台北
(3).目前從事那方面的工作?
待業中 :cry:
(4).對〝機油油品〞認知情形
:arrow: 完全不了解耶
(5).曾經用過的哪些品牌機油名稱?
不是很清楚,都是做保養時師傅換的
(6).為何知道這個網站?
不小心看到的 :oops:
(7).其他。
我想知道我的車到底要用何種油?可以便宜又好用,
網站裡寫得好專業 :?: :?: ,可是...我都看不懂....
站長可以給我建議嗎?我的車是嘉年華,快十年了,謝謝!

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [報到]請多多指教唷!

文章 宇俠 » 2004-06-17 10:40 PM

ling535kimo 寫: (5).曾經用過的哪些品牌機油名稱?
不是很清楚,都是做保養時師傅換的
(7).其他。
我想知道我的車到底要用何種油?可以便宜又好用,
網站裡寫得好專業 :?: :?: ,可是...我都看不懂....
站長可以給我建議嗎?我的車是嘉年華,快十年了,謝謝!
歡迎您加入本論壇會員!
1.一般來說,幾乎有一半以上的車主,可能都不清楚自己愛車的
用油品牌,更何況是機油到底好壞?跟本無從知道。
皆是聽師傅的建議就換了....
2.便宜又好用的機油,本站之 BXT 系列機油就相當棒,其性能
表現甚至比一些市售全合成機油高出甚多。
嘉年華車應該都有十年以上的車齡了,可推薦您
EVO 5W50 或是 BXT 5W50 都不錯。

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-02-23 11:23 AM

:D :D :D
ㄏㄨㄢ 一ㄥˊ'ㄏㄨㄢ 一ㄥˊ

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員