[報到]星小滴

新加入的會員朋友,請於此區報到自我介紹一下
蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2008-01-30 2:28 PM

cosmo 寫:歡迎~歡迎~ 8)

彩妝師是做啿的 :roll:

化腐朽為神奇的神聖工作.... :-): :-): :oops:

liaochienfa
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 liaochienfa » 2008-01-30 2:32 PM

cosmo 寫:歡迎~歡迎~ 8)

彩妝師是做啿的 :roll:
彩妝師的工作
就是幫新娘子化的美美的妝,還有就是美容專櫃的彩妝師
反正就是跟化妝有關係的行業

星小滴

文章 星小滴 » 2008-01-30 10:35 PM

To蕭峰大大
:-o: 變速箱油...是指自排油嗎?
那...那...剎車油要去哪買?? :D

To cosmo大大
liaochienfa大大說滴沒錯喲~ :o
不過,看起來輕輕鬆鬆...光鮮亮麗...
其實...最最勞心勞力的就是要一直吸收新知識,
就...就...就像每個月都要看最新的汽車雜誌意思一樣...
再來就是...化妝箱真的粉重溜 :-):

今天我姊的小孩在前副座吐奶...
看到..突然有一種很無力的感覺...
又不能罵他,他才一歲多一滴滴滴...跟本聽攏模~
車門邊縫ˋ椅子ˋ椅子拉躺桿附近ˋ跟地毯...全部遭殃...
:cry: :cry: :cry:
只能慶幸不是吐在排檔桿那邊...不然,我看整組都要通通拆起來了 :| :|

後來買一罐噴霧的清潔劑,布毯專用的,噴下去等三分鐘再用濕紙巾擦掉,再噴第二次,再等三分鐘,然後用毛刷(牙刷)來回刷兩三分鐘,沒想到清潔效果很不賴耶~ :?:
乾掉後幾乎沒啥痕跡溜~ :?: 真是好加在~~~ 8) 8)

不過...味道還是在......... :D
開窗透透風,就差不多了~~

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2008-01-30 10:48 PM

星小滴 寫:To蕭峰大大
那...那...剎車油要去哪買??

對呀,就是自排油,還有您的自排油換一次應該不止兩瓶,正常需要準備四瓶... :idea:

煞車油如不是要DIY自己換,建議不需要自己買,免得買錯號數... :lol:

星小滴

文章 星小滴 » 2008-01-30 10:52 PM

好吧~那剎車油就給車廠老闆賺一下好了~ :twisted:

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2008-01-31 10:10 AM

星小滴 寫:好吧~那剎車油就給車廠老闆賺一下好了~ :twisted:
煞車油還是讓別人賺比較好
我是找車廠技師朋友一起換的
他一邊幫我從四個輪子旁邊洩煞車油
我在前方倒煞車油,且不能段續,不能讓空氣跑到煞車油管裡面
有點麻煩

liaochienfa
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 liaochienfa » 2008-01-31 7:51 PM

星小滴 寫:
才一歲多一點就做前副座喔,有點危險喔 :D :D
小朋友這時候是很皮的,做前副座會手忙腳亂的 :evil: :x

boky
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 boky » 2008-02-02 2:51 AM

歡迎你的加入喔! :idea:

這裡的人都很熱情呦~ :?:

星小滴

文章 星小滴 » 2008-02-04 5:45 PM

TO 小梧大
了解^^謝謝你滴經驗~

TO liaochienfa大
小朋友是有大人抱著滴,不是一個人坐,真的太小又超皮的...
動個不停說~~
:x

TO boky大
謝謝你滴歡迎 :?:

cosmo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 cosmo » 2008-02-05 12:25 PM

喔,這麼神奇喔!
那有畫男的嗎?
可以把我變成金城武嗎 :P :P :P
星小滴 寫:To蕭峰大大
那...那...剎車油要去哪買?? :D

To cosmo大大
liaochienfa大大說滴沒錯喲~ :o
不過,看起來輕輕鬆鬆...光鮮亮麗...
其實...最最勞心勞力的就是要一直吸收新知識,
就...就...就像每個月都要看最新的汽車雜誌意思一樣...
再來就是...化妝箱真的粉重溜 :-):

只能慶幸不是吐在排檔桿那邊...不然,我看整組都要通通拆起來了 :| :|

後來買一罐噴霧的清潔劑,布毯專用的,噴下去等三分鐘再用濕紙巾擦掉,再噴第二次,再等三分鐘,然後用毛刷(牙刷)來回刷兩三分鐘,沒想到清潔效果很不賴耶~ :?:
乾掉後幾乎沒啥痕跡溜~ :?: 真是好加在~~~ 8) 8)

不過...味道還是在......... :D
開窗透透風,就差不多了~~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員