[報到]lupin來報到了

新加入的會員朋友,請於此區報到自我介紹一下
cage
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 cage » 2005-03-05 12:15 AM

lupin 寫:咦,最近發言都發現大家都是正式會員耶,只有我是一般會員 8O ,要怎麼才能變成正式會員呢??
購買後就是正式會員了

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-05 12:15 AM

lupin 寫:咦,最近發言都發現大家都是正式會員耶,只有我是一般會員 8O ,要怎麼才能變成正式會員呢??
俠大上線了,推一下讓俠大看見 :lol:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-03-05 12:30 AM

紅石狂人 寫:
lupin 已經拿了 EOS 了嗎? 8O
我還沒印象說!
:oops: lupin 您是何時拿的呢?提醒我一下 :oops:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-05 12:34 AM

宇俠 寫:
紅石狂人 寫:
我還沒印象說!
:oops: lupin 您是何時拿的呢?提醒我一下 :oops:
俠大的記憶能力似乎有退化現象... :lol:
lupin兄快快讓俠大恢復記憶阿 :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-03-05 12:51 AM

紅石狂人 寫:
宇俠 寫:
紅石狂人 寫:
我還沒印象說!
俠大的記憶能力似乎有退化現象... :lol:
lupin兄快快讓俠大恢復記憶阿 :arrow:
想起來了! :oops:
張兄阿.....好幾天好幾天前郵寄過去的 :D

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-03-05 12:59 AM

宇俠 寫:想起來了! :oops:
俠大這樣不行啦!

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-03-05 4:35 AM

宇俠 寫:
想起來了! :oops:
喂,沒禮貌沒禮貌,我可是買了一箱ㄋㄟ,看來我要多多灌水讓俠大多多有印象,我是在某網站合購的啦,可能因此俠大不記得吧.. :oops:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2005-03-05 5:34 AM

生意做太大囉 :lol:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-03-05 9:53 AM

lupin 寫:
喂,沒禮貌沒禮貌,我可是買了一箱ㄋㄟ,看來我要多多灌水讓俠大多多有印象,我是在某網站合購的啦,可能因此俠大不記得吧.. :oops:
不要太介意通常怪叔叔輩的只對漂亮小女生有印象 :arrow: :arrow: :arrow:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-03-05 9:54 AM

lupin 寫:
不要太介意通常怪叔叔輩的只對漂亮小女生有印象 :arrow: :arrow: :arrow:

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-03-05 10:32 AM

看表情和連PO兩次-----我懷疑---
人客兄講的是自己還是俠大?

cage
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 cage » 2005-03-05 2:45 PM

阿志 寫:生意做太大囉 :lol:
生意真的是做的太大了
而且是(校長兼敲鐘) :D

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-05 5:38 PM

俠大的生意好,是我們使用者的福氣啦,這樣才能夠一直維持供貨 :D

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-03-05 6:38 PM

遠方來的人客 寫:不要太介意通常怪叔叔輩的只對漂亮小女生有印象 :arrow: :arrow: :arrow:
怪叔叔輩 :D ,上次看到俠大覺得大家年紀差不多啊,莫非大俠金玉其外,XXXX :arrow: :arrow: :arrow:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-05 6:41 PM

lupin 寫:
遠方來的人客 寫:不要太介意通常怪叔叔輩的只對漂亮小女生有印象 :arrow: :arrow: :arrow:
怪叔叔輩 :D ,上次看到俠大覺得大家年紀差不多啊,莫非大俠金玉其外,XXXX :arrow: :arrow: :arrow:
不會吧,我們對人客兄的印象更深刻阿 :lol: :lol: :lol:
尤其是溪頭行之後 :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員