[報到][問題]新手報到+問題

新加入的會員朋友,請於此區報到自我介紹一下
kingo
新手上路
聯繫:

[報到][問題]新手報到+問題

文章 kingo » 2010-09-21 10:04 PM

各位大大好

小弟的車是94年EXSIOR2.0

小弟在MOBILE01看到多位大大推薦《微波機油》,所以想多了解一下此產品,

小弟爬文後知道《微波機油》是台灣自製的油品,

因之前曾用過台灣自製的油品(鑫X成F2-21 0W-50),

結果用了一箱後偶然發現機油尺與機油蓋上有一層薄油泥後就不敢用了,

從此對台灣自製油品有點畏懼,

目前是用住家附近的保養場機油(GRO 5W-50 PLUS),

薄油泥的情況沒有了,但使用上的感覺不好也不壞,且1公升要600元,覺得沒其價值,

雖因之前的使用經驗對台灣自製油品有點畏懼,

但在各知名汽車網站與這裡看到各位大大都對此機油讚不絕口,

所以小弟很想用用看,

可惜小弟住彰化員林,去團購區看小弟住家附近的團購都已經結束了,

不知是否有已參加團購的大大可賣小弟Barrage SM 5W-50 四瓶

讓小弟可先試用看看???

謝謝各位大大指教!

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2010-09-21 10:59 PM

歡迎加入微波行列呀~~~~~~

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [報到][問題]新手報到+問題

文章 honda turbo city » 2010-09-22 6:24 AM

kingo 寫:各位大大好

小弟在MOBILE01看到多位大大推薦《微波機油》,所以想多了解一下此產品,

因之前曾用過台灣自製的油品(鑫X成F2-21 0W-50),

結果用了一箱後偶然發現機油尺與機油蓋上有一層薄油泥後就不敢用了,

目前是用住家附近的保養場機油(GRO 5W-50 PLUS),

薄油泥的情況沒有了,但使用上的感覺不好也不壞,且1公升要600元,覺得沒其價值,

所以小弟很想用用看,

可惜小弟住彰化員林,去團購區看小弟住家附近的團購都已經結束了,

不知是否有已參加團購的大大可賣小弟Barrage SM 5W-50 四瓶

謝謝各位大大指教!

..............歡迎大大的加入.............

根據在本論壇所學到的專業知識.小弟篤定告訴大大.......0W50...聽聽就好...千萬別當真..........

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2010-09-22 6:51 AM

歡迎加入微波喔...
如果C/P不高大家是不會推薦的 :arrow:

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [報到][問題]新手報到+問題

文章 阿偉仔 » 2010-09-22 8:21 AM

kingo 寫:各位大大好

所以小弟很想用用看,

謝謝各位大大指教!
記住...........
他什麼品都不是
他是毒品= =

放心啦
微波機油的好只有用過才知道
如果不好用不會一堆人杵在這裡都不走
我也是其中一個毒販= =

小威
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小威 » 2010-09-23 1:25 AM

歡迎加入使用微波快樂上路一族喔~ :?:

kingo
新手上路
聯繫:

文章 kingo » 2010-09-23 8:21 AM

感謝各位大大給小弟信心

小弟目前打算加入台南團的團購,

也感謝嘉義阿智兄的幫忙

larson
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 larson » 2010-09-23 10:03 AM

歡迎加入微波機油^^~

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2010-09-24 11:32 AM

歡迎新同學啊

使用看看 應該夠用 :arrow: :arrow:

只是 你要馬上就用 barrage 5w50嗎?

其他的不試試看嗎??

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2010-09-24 3:54 PM

歡迎 :o
一開始就用barrage 5w50,口味夠重喔.. :arrow:

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2010-09-24 4:02 PM

歡迎KINGO大大
微波是個好機油

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2010-09-24 8:42 PM

歡迎喔,我今天才去做20萬KM保養,除了3000KM前,因為新車前三次換油免費之外,後面從5000KM開始到現在都是用WILLBO,現在還是非常好開呢,且幾乎沒有任何引擎油泥喔 :?:

kingo
新手上路
聯繫:

文章 kingo » 2010-09-24 9:54 PM

感謝各位大大的歡迎

TO:真永兄 與 lupin兄
小弟會第一次就選擇barrage 5w50是因為小弟的老EXSIOR都是固定使用高溫50的機油,

小弟也曾考慮過EOS 5W-50,但最後小弟深知自己的個性....不用最頂級的誓不甘休 :|

所以乾脆一次到位 :arrow:

況且它為我做牛做馬17年了....盡我所能讓它吃好一點的 :cry:

而家裡另一台TERCEL1.5目前都是用5w40機油,

油耗表現相當不錯...下次換機油時應該會選擇barrage 5w40 讓它吃

liang
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 liang » 2010-09-25 9:50 PM

歡迎加入微波家族!!

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2010-09-26 10:44 AM

歡迎歡迎~

EXSIOR好懷念喔,我的上一部車就是它,懷念起步時前輪抓不住地面吱,吱,吱衝出去的感覺 :arrow:
後來一場意外在高速公路上撞掉了 :D :D
看來你也是熱血份子,barrage 5w50最適合你了 :arrow:

我老婆大人也是開tercel,我給它吃eos 10w40+dna :?:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員