[閒聊]阿智大大

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

[閒聊]阿智大大

文章 帥俊 » 2009-01-09 6:20 PM

原來阿智大大是~是賣3E矽能電池~台南縣市南區"經理 " ~找你買電池不知道有沒有便宜一點!ㄏㄏㄏ :arrow: :arrow: :idea: :?:

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [閒聊]阿智大大

文章 嘉義阿智 » 2009-01-09 9:40 PM

帥俊 寫:原來阿智大大是~是賣3E矽能電池~台南縣市南區"經理 " ~找你買電池不知道有沒有便宜一點!ㄏㄏㄏ :arrow: :arrow: :idea: :?:
噓~~這個只有俠大知道~哈哈
現在已經把台南縣市南北區都吃下來了>"<
有~一定有的,但是外面廠商很多都是我的樁腳
我不能亂砍價>"<
所以我只做認識的生意,買到便宜就安靜買就好

帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 帥俊 » 2009-01-09 10:56 PM

OK到時有機會買電池~在跟你叫貨!要算便宜一點喔! :lol: :idea: :arrow:

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2009-01-09 11:56 PM

帥俊 寫:OK到時有機會買電池~在跟你叫貨!要算便宜一點喔! :lol: :idea: :arrow:
^Q^OKOK只要著名微波族友,一定讓你亮眼的價格

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2009-01-09 11:57 PM

嘉義阿智 寫: ^Q^OKOK只要著名微波族友,一定讓你亮眼的價格
是汽車電瓶嗎 :-|:

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2009-01-10 12:02 AM

autumn 寫:
是汽車電瓶嗎 :-|:
嗯嗯~沒錯>"<

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2009-01-10 10:49 AM

喔~阿智大~有C8用的嗎?
那天去原廠檢查~技師說我的變黃了~他說原廠交車那顆約用2年就下課 :-D:
交車是那顆是白標籤~之後去原廠換的是黃標籤說比較好~應該說比較耐
我是想換加大的~但C8的空間實在有限~我又不想挖東補西的 :evil:

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2009-01-10 11:44 AM

嘉義阿智 寫: 嗯嗯~沒錯>"<
呵呵,那要多善加利用了 :arrow: 先說聲謝謝嘍 :arrow:

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2009-01-11 12:40 PM

秋八月 寫:喔~阿智大~有C8用的嗎?
那天去原廠檢查~技師說我的變黃了~他說原廠交車那顆約用2年就下課 :-D:
交車是那顆是白標籤~之後去原廠換的是黃標籤說比較好~應該說比較耐
我是想換加大的~但C8的空間實在有限~我又不想挖東補西的 :evil:
大大您好阿~~
你說的應該是喜美12代對吧
你說電池的問題,別驚訝,一定會常常發生的,我來說明一下
現在車子吃用電子東西多,但是電池因為車身要越來越輕巧
所以電池越用越小(基本上是廠商節省成本),所以就一定會快損壞
基本上你的車型無法加大,所以只能一種型號46B24LS每兩年換一顆吧>"<
我不再網路報價抱歉耶>"<,有問題可以打手機給我或是MAIL給我,團購區有^Q^

KYMCO G5
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 KYMCO G5 » 2009-01-11 1:35 PM

有機車的電瓶嗎@@

好康要到相報 :?:

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2009-01-11 2:47 PM

阿智大,您說的團購區在哪? :oops:

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2009-01-11 8:25 PM

autumn 寫:阿智大,您說的團購區在哪? :oops:
台南嘉義微波機油團購區
有我的電話MAIL
因為在外面太多我的廠商,所以我不在網路報價^Q^抱歉唷
有問題報價可以來MAIL或是來電

嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2009-01-11 8:29 PM

KYMCO G5 寫:有機車的電瓶嗎@@

好康要到相報 :?:
機車有的~~但是~還沒進港~~哈哈
現在只有汽車,但是如果想拿湯淺我倒是可以拿到比市面上便宜
有需要再跟我聯絡問問看,但是要加運費>"<不知道你划不划算

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2009-01-11 11:29 PM

嘉義阿智 寫: 大大您好阿~~
你說的應該是喜美12代對吧
你說電池的問題,別驚訝,一定會常常發生的,我來說明一下
現在車子吃用電子東西多,但是電池因為車身要越來越輕巧
所以電池越用越小(基本上是廠商節省成本),所以就一定會快損壞
基本上你的車型無法加大,所以只能一種型號46B24LS每兩年換一顆吧>"<
我不再網路報價抱歉耶>"<,有問題可以打手機給我或是MAIL給我,團購區有^Q^
阿智大~CIVIC 8代如果以南陽時K系列的話~應該算K12
不過沒有人說K12了~因為改為台本後~切割的很嚴重 :-?:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2009-01-11 11:32 PM

這種電池跟一般汽車千酸電池有何不同嗎?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員