[必看]微波機油 Barrage 5W40 SM 清潔效果沒話說(眼見為憑)

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
jkk888
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 jkk888 » 2008-09-22 11:14 AM

有實據為憑,不空口說白話
:?: :?:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-02-14 6:28 PM

看了這幾張照片我也好心動唷... :?:

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2009-02-15 10:07 AM

xobmw2003 寫:看了這幾張照片我也好心動唷... :?:
幾張照片在+機油換上去後踩油門~包你愛到翻 :) :)

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-02-15 1:22 PM

我的車車也是跟阿凱一樣是TOYOTA ALTIS.
140000公里(8萬開始服用微波Barrage 5W/40)換搖臂蓋墊片時也有用手機拍下實景.
確實無任何油泥附著在上面,但手機拍的解析度較差不好意思秀出來.
有需要的可以Mail寄給各位大大參考.

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-02-15 1:25 PM

我要看看~~~

xobmw2003@yahoo.com.tw

謝謝了~~~

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-02-15 1:28 PM

henman 寫:我的車車也是跟阿凱一樣是TOYOTA ALTIS.
140000公里(8萬開始服用微波Barrage 5W/40)換搖臂蓋墊片時也有用手機拍下實景.
確實無任何油泥附著在上面,但手機拍的解析度較差不好意思秀出來.
有需要的可以Mail寄給各位大大參考.
也可以寄給我嗎? :)

若解析還OK,我也可以公佈出來喔 :arrow: 8)

willbo.com@msa.hinet.net

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-02-15 2:35 PM

晚上交貨囉!
因現在上班, 傳輸線在家!

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-02-15 6:43 PM

報告俠大:
晚安xobmw2003大大:
照片剛剛傳出去了喔!
黑黑的部份是機油不是油泥,這代表機油的清潔能力相當佳,
如果用高壓空氣將黑油吹走,那整體的相片會更棒.
仔細觀查凸輪部份都是亮晶晶.

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-02-15 7:07 PM

我收到了~~~感謝你呀~~~我越來越心動了~~~剛溫蛤...

小羅
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小羅 » 2009-02-15 7:49 PM

xobmw2003 寫:我收到了~~~感謝你呀~~~我越來越心動了~~~剛溫蛤...
我敢跟你掛保證啦,到時你用了之後,

就知道什麼叫做 ~ 健步如飛 ...

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-02-15 8:04 PM

我已經訂購一箱了~~~但是團購不知道會不會成功@@...

saflw

文章 saflw » 2009-08-14 12:53 PM

昨天第一次換上willbo Barrage 5w40 SM機油
技師說我之前用的機油不太好發現油泥蠻重的
希望下次換時可以像上面的大大一樣有令人興奮的結果

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-08-14 1:38 PM

saflw 寫:昨天第一次換上willbo Barrage 5w40 SM機油
技師說我之前用的機油不太好發現油泥蠻重的
希望下次換時可以像上面的大大一樣有令人興奮的結果
若你以前機油造成油泥嚴重的話 :wink:
是可以透過微波機油的清潔性來幫你慢慢做引擎 SPA :idea:

不過畢竟你以前的油泥累積時間長久,所以也需要時間來慢慢將油泥分散掉 :o

您只要後續定期使用微波機油,應該足可讓你引擎恢復漂亮的內部環境 :?:

位元流
新手上路
聯繫:

文章 位元流 » 2009-09-16 7:41 PM

我是新手~看到這照片就想起最近我也剛拆過搖背蓋...
但情形大不同,所以打算之後用微波來試看看....
之前使用過機油有力豹士5w-50 2L,OMV 5W-50,殼牌5W-40.....
我車是ALTIS 01'目前里程數十四萬多....給大家比較一下照片!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=k ... 31462&p=10

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2009-09-16 8:05 PM

位元流 寫:我是新手~看到這照片就想起最近我也剛拆過搖背蓋...
但情形大不同,所以打算之後用微波來試看看....
之前使用過機油有力豹士5w-50 2L,OMV 5W-50,殼牌5W-40.....
我車是ALTIS 01'目前里程數十四萬多....給大家比較一下照片!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=k ... 31462&p=10
快點更換微波機油吧
不然很快連引擎都要大修了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員