[問題]有civic 8 的車主嗎

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
回覆文章
閃到腰
正式會員
正式會員
聯繫:

[問題]有civic 8 的車主嗎

文章 閃到腰 » 2010-01-09 10:48 PM

我想請civic 8的車主分享一下,變速箱油換成MagicTec SLP-V 的使用心得好嗎?
因為我變速箱油以2年半沒換了!! :| :| :|
如果換MagicTec SLP-V 會不會有問題ㄚ :roll: :roll: :roll:

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2010-01-10 10:00 PM

如果掛了~我算一下我身邊的含我的C8共5台都掛喔 :arrow:
一台上個月剛牽的~另4台也是在1萬內就在使用喔
放心沒問題~要動用到產物保險是蠻難的 :-):

閃到腰
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 閃到腰 » 2010-01-10 10:11 PM

俠大 因為我變速箱油很久沒換了 是不是要開個2-3千公里
在換新的 還是5000在換ㄋ :roll: :roll: :roll:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-01-10 10:20 PM

閃到腰 寫:俠大 因為我變速箱油很久沒換了 是不是要開個2-3千公里
在換新的 還是5000在換ㄋ :roll: :roll: :roll:
你把油尺拉出來看一下油質,看是否嚴重變色了

若嚴重變色,建議你短時間就更換幾次,把變速箱內的舊油盡快更換乾淨

cpuman
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 cpuman » 2010-10-19 10:45 AM

秋八月 寫:如果掛了~我算一下我身邊的含我的C8共5台都掛喔 :arrow:
新車多久要換自排油ㄋ???
也是兩萬或一年ㄇ

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-10-19 11:15 AM

cpuman 寫: 新車多久要換自排油ㄋ???
也是兩萬或一年ㄇ
不管是新舊車

自排油保養都是二萬一年,以先到為準喔 :?:

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2010-10-19 12:40 PM

cpuman 寫: 新車多久要換自排油ㄋ???
也是兩萬或一年ㄇ
我自己是設定1萬就換
我同學的A8 3.5我是建議他2萬~因為他有跑業務~1年的里程有嚇人的
不過是連換四次SLP-V之後開始~把原廠的全部更換過

cpuman
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 cpuman » 2010-12-07 8:31 AM

秋八月 寫:如果掛了~我算一下我身邊的含我的C8共5台都掛喔 :arrow:
聽大大這樣說,那我得應該也可以10000就換維波的機油了,
因為有很多論壇都說...civic的引擎比較精密(有嗎??)所以用原廠的自排油比較保險
,所以現在還在猶豫到底10000km要不要改用微坡的機油.還是等到保固過才換呢??

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員