想用2002年老CRV來試用~有人試過跑10000 km嗎?

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
edward20052005
新手上路
聯繫:

想用2002年老CRV來試用~有人試過跑10000 km嗎?

文章 edward20052005 » 2018-03-05 8:15 PM

想用2002年老CRV來試用5W50那支,請問有人試過跑10000 km嗎?
徵求經驗分享,感謝。

d7529.tw
新手上路
聯繫:

Re: 想用2002年老CRV來試用~有人試過跑10000 km嗎?

文章 d7529.tw » 2018-03-05 8:22 PM

發錯區了吧!!

這區是團購

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: 想用2002年老CRV來試用~有人試過跑10000 km嗎?

文章 宇俠 » 2018-03-05 8:30 PM

移到此區了,可以恢復討論喔 :?:

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2018-03-12 10:41 AM

3年前SCRV四代2.0的有聽原廠10000公里才換油
我是使用5W30的
因少開車,結果一年多才有達到1萬公里
不過現在HONDA也改了,建議5000公里換油了!

edward20052005
新手上路
聯繫:

文章 edward20052005 » 2018-03-16 2:25 AM

我自己的老CRV是每天開,大部份跑高速,右腳的很溫柔的慢踩;現在是用中油的賽車級SL 10w40,都10000換機油,狀況也還蠻順。只是很好奇微波會不會有更好的表現?
小梧 寫:
2018-03-12 10:41 AM
我是使用5W30的

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2018-03-16 8:17 AM

edward20052005 寫:
2018-03-16 2:25 AM
我自己的老CRV是每天開,大部份跑高速,右腳的很溫柔的慢踩;現在是用中油的賽車級SL 10w40,都10000換機油,狀況也還蠻順。只是很好奇微波會不會有更好的表現?
小梧 寫:
我是使用5W30的
建議先檢查引擎油泥情況,洗一洗油泥,這是比較重要的事情喔 :?:

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2018-03-16 9:05 AM

中油的油雖然不會買到假的!
不過我還是不會用啦!
感覺隨便給你一罐機油,沒什麼特色,好像價格也沒什麼便宜到 :D
微波標榜有清潔效果,不會積油泥才是重點! :arrow:

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2019-02-28 10:42 AM

小梧 寫:
我是使用5W30的
太久沒上來看看了
八大論壇之前(很多年前)有公布一份報告比較各家機油的優缺點:印象中中油的會產生油泥。
連結是找不到了:找到可以補上

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2019-02-28 10:48 AM

stroke 寫:
2019-02-28 10:42 AM
小梧 寫:
我是使用5W30的
太久沒上來看看了
八大論壇之前(很多年前)有公布一份報告比較各家機油的優缺點:印象中中油的會產生油泥。
連結是找不到了:找到可以補上
找到了,是U-car的33款機油評比https://forum.u-car.com.tw/forum/thread ... 5%E6%AF%94

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2019-03-09 7:48 PM

我也是長跑高速公路 已改1萬公里換油了
大約換了4次了 :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員