[必看]微波機油 Barrage 5W40 SM 清潔效果沒話說(眼見為憑)

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-09-17 1:14 PM

位元流 寫:我是新手~看到這照片就想起最近我也剛拆過搖背蓋...
但情形大不同,所以打算之後用微波來試看看....
之前使用過機油有力豹士5w-50 2L,OMV 5W-50,殼牌5W-40.....
我車是ALTIS 01'目前里程數十四萬多....給大家比較一下照片!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=k ... 31462&p=10
我是02年的ALTIS!
我用微波有超過9萬公里!
因ALTIS的引擎大多屬鋁合金製!
散熱要求很高,機油差一點的整個搖臂蓋會黑掉1
但我用Barrage跑了好一段時間,至少有8萬以上!,拆開上蓋時
內部真的是金光閃閃,現在里程17萬多.

Turboman
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [必看]微波機油 Barrage 5W40 SM 清潔效果沒話說(眼見為憑)

文章 Turboman » 2017-04-28 5:43 PM

宇俠,Barrage 5W40 SM有沒有計畫升級到SN等級啊?

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [必看]微波機油 Barrage 5W40 SM 清潔效果沒話說(眼見為憑)

文章 宇俠 » 2017-04-28 8:20 PM

Turboman 寫:
2017-04-28 5:43 PM
宇俠,Barrage 5W40 SM有沒有計畫升級到SN等級啊?
目前還沒有,因為意義不大

SN 不是代表等級就比 SM 來的高

SN 主要是環保訴求

lmf6651
新手上路
聯繫:

文章 lmf6651 » 2019-07-03 7:35 AM

真的眼睛看的到,貨就出的來
我也要來換使用這個

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員