[尋人]呼叫krikcat...

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-06-15 5:13 PM

毛毛 寫:台南勢單力薄!!
:cry: :cry: :cry:
毛毛兄當然就近加入高雄的ㄚ :o :o 8) 8)

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-06-15 5:17 PM

陰陽師 寫:
人才都被高雄幫吸收了....... :!: :!:

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2005-06-15 5:24 PM

tom 寫:
陰陽師 寫:
您如果下來高雄也是人才唷!!
:arrow: :arrow: :arrow:

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-06-15 6:55 PM

毛毛 寫:
tom 寫:
陰陽師 寫:
這樣子就不會勢單力薄了.. :arrow: 8)

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-06-15 7:49 PM

lupin 寫:
毛毛 寫:
tom 寫:
陰陽師 寫:
我怕下去後變成蠢才...... :D :D

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-06-15 8:10 PM

tom 寫:
lupin 寫:
毛毛 寫:
tom 寫:
陰陽師 寫:
我怕下去後變成蠢才...... :D :D
:x :x :x

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-06-15 8:13 PM

:P :P :P :P ....

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2005-06-15 9:10 PM

tom 寫::P :P :P :P ....
:D :D :D :D :D 又是表情攻勢,唉.... :x

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-06-15 9:12 PM

阿凱 寫:
:D :D :D :D :D 又是表情攻勢,唉.... :x
有意見喔...... :arrow: :arrow:

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2005-06-15 9:12 PM

tom 寫:
阿凱 寫:
想打人而以... :x

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-06-15 9:36 PM

阿凱 寫:
tom 寫:
阿凱 寫:
8O 8O 8O ....
:cry: :cry: :cry: ....

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2005-06-15 10:07 PM

tom 寫:
阿凱 寫:
tom 寫:
阿凱 寫:
快別哭了哦.....乖..我只是實話實說而以嘿.. :P :P :P

kirkcat

文章 kirkcat » 2005-06-18 1:03 AM

jboss 寫:
紅石狂人 寫:Jboss兄你提的這位貓兄(xxcat),好像不曾留言過吧 :D
好像是耶...

他開著新新的A34..
推薦他的同事用Eos..
所以找他來著..
順便請他發發言說說不同的使用心得..
這得從為何使用EOS說起。
在買車前上網蒐尋相關資訊,無意間發現Cefiro Club,經由EGB大大熱心的提供相關訊息,很順利的買了Cefiro,也理所當然的加入Cefiro Club。加入Cefiro Club之後,發現宇俠大大將Cefiro Club經營得很棒,讓我從只會回原廠任人宰割成長為稍具概念,對此自己一直心存感激。
在新車一萬公里保養前夕,上Cefiro Club蒐尋大家使用的機油,發現有人偷偷提到EOS(俠大規定不可公開推薦),瀏覽微波網後發現負責人叫宇俠,經電話確認與Cefiro Club家長為同一人,當即訂購一箱機油。
換油後發現除冷車啟動明顯較快外,由於我開車不重踩油門,除了上二高,平時駕車引擎轉速皆低於二千五百轉,因此感受不出機油有何不同。叫我發表使用心得實在是考倒我了。第一箱機油用完後,邀了幾個要好的同事一起向俠大訂購五箱機油,不巧我的同事對機油比我還沒概念,就只知道要定期更換,當然也沒辦法叫他們發表感想(我問他們時,就只得到很好開啊,好開在哪不會形容)。

以我這個外行人的角度來說,網路上有很多人嘴都很刁,俠大的機油能在開放論壇的圍剿下生存,必有一定的品質;買了不滿意可以退貨,表示對產品有信心;一個義務經營的Club做得有聲有色,而且不推銷自己的產品,表示俠大是一個正派的君子。我覺得這樣的人應該得到鼓勵,也會繼續推薦親友使用,但是實在擠不出心得,勉強擠出來想必也沒什麼參考價值,說不定強調沒感覺還造成反效果。所以在此向俠大說聲抱歉囉。

kirkcat

文章 kirkcat » 2005-06-18 1:08 AM

遠方來的人客 寫:
tom 寫:
遠方來的人客 寫: 一般會員 註冊時間: 2005-02-05
最後上線: 2005-03-17
總發表數: 0
[討論區文章總數的 0% / 平均每天發表 0.00 ]
查詢 kirkcat 發表的所有文章
個人網站:
職業:
興趣:
:D :D :D
cefiro club 有這位大大我怎麼不知道....
實在是太會潛了..... :? :?
怎麼都沒人發現我特意將名稱反紅ㄚ :D :D
kirkcat 不等於 krikcat :D :D :D
人客兄:
佩服佩服,連我都沒發現,心思真是細密。

wuman0008
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 wuman0008 » 2005-06-18 1:18 AM

tom 寫:
阿凱 寫:
tom 寫:
阿凱 寫:
如果受傷,可以來找我。 :o :o

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員