[分享]eos 5-50w使用心得

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
carol
新手上路
聯繫:

[分享]eos 5-50w使用心得

文章 carol » 2006-08-04 11:01 PM

之前使用EOS 10w-40,於5000公里後更換5w-50,終於有技工說,老闆機油有提早換喔,看起來蠻乾淨的,油不錯喔,等到拿出機油後,技工說這是哪種牌子,市面看不到,但是看起來不錯用,等換完5w-50後,隨即跑南二高試車,果真引擎聲浪明顯變小,油門也變的好輕,連內子都覺得有差別,還埋怨我為何當時堅持回原廠保養,真是不值得,接著一路從嘉義開回恆春,只有一個讚字可形容 :?: 至今5個禮拜也快行駛4000公里了,真的很不錯,同事們也有意願加入 willbo 行列,好東西就是要更好朋友分享,不是嗎?

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2006-08-05 3:10 PM

好東西當然要報人知囉
:?: :?: :?:

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2006-08-05 3:26 PM

carol兄的車是什麼車?
5W-50比10W-40好用喔?
下次有機會也來試試看 :o

chun
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chun » 2006-08-06 4:02 AM

推廣好東西給朋友
當然就不要吝嗇囉

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2006-08-08 7:15 PM

autumn 寫:carol兄的車是什麼車?
5W-50比10W-40好用喔?
下次有機會也來試試看 :o
經常在拉轉速的會覺得比較好用 :arrow:

玉蝴蝶
新手上路
聯繫:

文章 玉蝴蝶 » 2006-08-09 1:32 PM

便宜又好用的好東西
不用就太對起自己的荷包了
呵呵呵

carol
新手上路
聯繫:

文章 carol » 2006-08-26 10:50 AM

愛車是X-Trail 2.0,9月邁入第4年,目前里程數96000公里,於70000公里後開始使用willbo機油後,便不想回原廠保養了,之前是用10-40,感覺不錯,換了5-50之後,油門顯得更輕引擎聲也變小,讚啦。

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-10-30 4:04 PM

我的TEANA一直沒有用過EOS 10W40
現在都是EOS 5W50+DNA~~
嘿嘿~~粉讚!! :arrow: :arrow:
ps:現在我還是比較習慣EOS 5W50+DNA(雖然BARRAGE 5W40+DNA也很好)

阿榕
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿榕 » 2006-10-30 7:30 PM

看起來大家覺得5W50比10W40好用多了耶
害我也想用看看 :arrow:

dsm020123

[問題]

文章 dsm020123 » 2006-11-23 12:56 AM

我想試用看看EOS 5W50但是我騎的公里數很少~~一次一箱~~用不完

有大大願意割愛~3 OR 4 罐給我試用看看嗎

須藤京一
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [問題]

文章 須藤京一 » 2006-11-23 8:48 AM

dsm020123 寫:我想試用看看EOS 5W50但是我騎的公里數很少~~一次一箱~~用不完

有大大願意割愛~3 OR 4 罐給我試用看看嗎
可以用團購的方式買
不一定要1箱
也可1箱自行搭配想要的機油或變速箱油

Aegis
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 Aegis » 2006-11-23 9:03 AM

dsm020123 寫:有大大願意割愛~3 OR 4 罐給我試用看看嗎
這位仁兄可以去團購區登記團購吧 :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-11-23 9:47 AM

Aegis 寫:
這位仁兄可以去團購區登記團購吧 :arrow:
團購 3-4 罐?不好吧 :wink:

團購請以箱為單位,一箱只有 12 罐,應該是 OK 的 :idea:

團購的用意是提供福利優惠,也是以量制價的原則 :?:

所以,團購請幫忙以箱為單位來登記 :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員