[問題]請問宇俠大使用BARRAGE 5W40的排氣味道

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-12-29 11:41 AM

kingo 寫: 宇俠大您好
小弟今年7月台中團購的BARRAGE 5W40還有剩下4瓶,
不知是否方便可以讓小弟貼錢換成BARRAGE 5W30×4瓶來測試?

謝謝
可以直接更換喔,不用貼錢

但運費酌收 180

你寄來:桃園市國強一街 275 號 10F-2 碩宇實業 0932369850

運費 180 你直接放信封袋一起寄來即可

kingo
新手上路
聯繫:

文章 kingo » 2014-01-01 8:32 PM

宇俠 寫: 可以直接更換喔,不用貼錢

但運費酌收 180

你寄來:桃園市國強一街 275 號 10F-2 碩宇實業 0932369850

運費 180 你直接放信封袋一起寄來即可
感謝宇俠大

不好意思這幾天年底忙到還沒空寄出,

過兩天寄出再向宇俠大報告

謝謝

kingo
新手上路
聯繫:

文章 kingo » 2014-01-04 8:03 PM

宇俠大您好…不好意思小弟最後決定不更換了,
等以後有需要在跟團團購就好了,
謝謝

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2014-01-04 8:15 PM

kingo 寫:宇俠大您好…不好意思小弟最後決定不更換了,
等以後有需要在跟團團購就好了,
謝謝
OK 沒問題喔 :idea:

readygogo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 readygogo » 2014-03-06 2:02 PM

會不會是汽門間隙過大造成部分機油流入燃燒室燒掉造成的味道??
你們一定會反駁沒吃機油,所以不可能對吧~~
事實上引擎運作多少會有部份機油因汽門間隙過大而燃燒掉~~
因為量非常少,少到非用精準儀器測量是量不出來的~~

原廠的機油不具清潔性,所以燃燒掉的機油不會有什麼怪味道~~
但是微波的清潔性讓燃燒掉的機油帶走了一些油泥~~
所以你們聞到的是油泥代謝掉的味道~~
意味著你的二手車應該有被操過~~
汽門間隙有點大了~~

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2014-03-06 8:55 PM

readygogo 寫:會不會是汽門間隙過大造成部分機油流入燃燒室燒掉造成的味道??
你們一定會反駁沒吃機油,所以不可能對吧~~
事實上引擎運作多少會有部份機油因汽門間隙過大而燃燒掉~~
因為量非常少,少到非用精準儀器測量是量不出來的~~

原廠的機油不具清潔性,所以燃燒掉的機油不會有什麼怪味道~~
但是微波的清潔性讓燃燒掉的機油帶走了一些油泥~~
所以你們聞到的是油泥代謝掉的味道~~
意味著你的二手車應該有被操過~~
汽門間隙有點大了~~
恩 有可能

我的30萬公里老車 偶有排氣臭味 我也抓不出原因中....

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 靖爺爺 » 2014-03-15 7:55 AM

我感到有味道是在剛發車起來時,應該是工作溫度還沒到,燃燒較不完全,加上室內車庫...不過個人覺得一點點味道反而可以提醒的作用,打開車庫門讓它散去,就像瓦斯加入臭味一樣!避免發生中毒意外 :?

s118416
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 s118416 » 2016-12-09 4:10 PM

排氣的味道是不是冷車的時候比較明顯?

小白1號
新手上路
聯繫:

Re: [問題]請問宇俠大使用BARRAGE 5W40的排氣味道

文章 小白1號 » 2017-02-18 12:07 PM

我也用5w40好幾年了。排氣也非常臭。常被我老婆嫌。過年前朋友推銷氫氧除碳。做引擎室及觸媒清潔。做完就不會臭了!所以應該不是機油。謝啦! :idea:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員