[必看]雷射近視~~~~親身經歷~內容很長

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
Haseo
正式會員
正式會員
聯繫:

[必看]雷射近視~~~~親身經歷~內容很長

文章 Haseo » 2012-08-10 11:23 AM

今年一月的時候想不開,去了某家連鎖眼科做雷射,花了我45張小朋友,到現在已過半年了,在做之前就有聽說可能會有後遺症,果然現在的我就有症狀了,右邊的眼睛會很乾,常常會有異物感,很不舒服,雷射以前從來沒有這樣過,後來我就跑去找他們的醫生看眼睛,第一次看的時候,我跟醫生說我的黑眼珠上好像有東西,很不舒服,醫生說我的眼睛很乾叫我回去點眼藥水一週就好了,我心想,奇怪,明明我就有看到我的黑眼珠上有東西,導致我閉眼的時候異物感很嚴重,為什麼他都沒有提到呢??好,過了一週,我的眼睛還是不舒服,第二次我去的時候,我在去同一家眼科看,我跟醫生說我肯定我的黑眼珠上有東西,結果這個醫生又說我的眼睛很乾,然後在開一樣的藥水讓我點,這時我開始火大了,但也只能心想一個字~~~幹,這次我是早上去的,到了晚上眼睛更不舒服,我又跑去看,結果晚上的醫生說,我的眼睛很乾,角膜有破皮,然後拿藥膏擦了一下,瞬間我的眼睛就好了,然後叫我把之前的眼藥水點一點就可以了,到這裡心中又幹了一下 :x ,事情還沒結束~~~~ :!:

這三次去看了同一家眼科三次醫生都不同,而且掛號費都是200,加起來600,媽的,比我保養車子還要貴 :x

過了一天我的眼睛又不舒服,想了想,這次換一家眼科看好了,就挑了我家附近的眼科,掛號費150,坐下給醫生檢查時,他第一句話就說,你的眼睛動過刀喔,我說對阿,然後我跟他說我的黑眼珠有問題,他一看就說,你的眼睛很乾,已經得了<絲狀角膜炎>,當下我心中的大石終於碎了,檢查出來了,媽的,之前看三次眼睛都檢查不出來,還一直跟我說黑眼珠沒事,害我損失三罐神油微波10w40,結果這個醫生一看就知道,最後,醫生跟我說這個會復發,當眼睛很乾的時候就會復發,叫我要注意,然後就開了兩罐藥水跟一條藥膏,叫我回去享用,直到現在,眼睛都沒事了,醫生醫術超高明,以後都去找他~~~ :-|:

那家連鎖眼科的醫生都很年輕,我再想該不會是實習醫生吧 :roll: 媽的,一想到就有氣,以後再去的話就是人車合一,衝進去 :x

雷射技術差醫生素質差~~~PO在這裡,希望各位族友別再受害,讓我成為最後一個受害者就好了~~~~ :cry:

最後~~~俠大,看到這裡應該也覺得我的遭遇很可憐吧 :? ,加上我為各族友不辭辛苦的PO文 :wink: 下次團購時,多賞一瓶10w40如何?? :arrow:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2012-08-10 10:07 PM

形容的不錯唷...有創意.....

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2012-08-10 11:11 PM

雷射~~聽說後遺症越老問題越多
而且~~都沒辦法醫的

小威
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小威 » 2012-08-23 12:34 AM

眼睛是靈魂之窗...還是要顧好!!!8O 8O 8O

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2012-08-23 1:39 PM

所以我都不讓我老婆去雷射! 後遺症太多了!
有人手術後變遠視,還是要帶眼鏡!
有人變成夜間眩光!

symsyms
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 symsyms » 2012-08-23 2:57 PM

之前有位專門手術名醫說他也不要開ㄌ

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

[分享]

文章 honda turbo city » 2012-08-31 10:32 PM

我是在15年以前做雷射手術的...當時花了59張小朋友.做完之後..一切都很正常...可是在動手術之前做的檢查可是很多的...包含乾眼測試.眼壓測試.定點注視測試....很多的檢查.....而手術的方式..先將角膜橫切4/3然後翻開到旁邊.然後用雷射汽化一定的角膜厚度.將眼睛用藥水徹底清潔之後.再將橫切的4/3角膜蓋回去.過一晚之後.我的角膜就癒合了..後來一切都很OK...手術完成之後..除了左眼還有50度的散光和25度的近視之外....右眼都完全正常....一直到最近這兩年....自然退化所以有老花眼之外...眼睛會稍微畏光是正常的...因為沒手術前.左右有都有250度的散光....所以術前術後都畏光....因為我很重視眼睛的保養...所以術後享受了15年不必戴眼鏡的愉快.....當然....我的例子或許是特例....但是..只是將我的親身經歷提出來做參考而已...沒其他的意思喔....^_^

chief7257
新手上路
聯繫:

文章 chief7257 » 2013-08-30 2:34 PM

以前近視450度
民國92年做了便宜的近視雷射矯正手術~PRK
28K+太陽眼鏡2副(2K)
目前大概狀況:
太陽超大的時候,會眼酸流淚
長時間開車眼睛易疲勞

現在~左:1.2、右:0.8

希若齊
新手上路
聯繫:

文章 希若齊 » 2014-01-17 11:10 PM

眼睛是靈魂之窗 所以 有空要常往戶外走走 讓 身 心 靈 放鬆

空白
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 空白 » 2015-03-25 8:49 AM

眼睛只有一對.
寧可戴眼鏡.
也不去冒風險.

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-03-25 9:49 AM

現在年紀大了

有老花,有近視,有散光..........

真是痛苦 :!:

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2015-03-25 3:58 PM

本來也很心動,加上身邊的朋友做過,都沒什麼問題,但是還是無法下決心去做,聽說年紀太大醫師也不會建議做,但是戴眼鏡真的是很麻煩 :!:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-03-25 4:21 PM

我是老花 跟 散光 問題很大

近視還比較算小事情 :cry:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2015-03-26 11:51 AM

我也想去做近視雷射手術,一直很怕有後遺症,所以遲遲都不敢行動......

空白
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 空白 » 2015-03-26 4:24 PM

xobmw2003 寫:我也想去做近視雷射手術,一直很怕有後遺症,所以遲遲都不敢行動......
三思.... :idea:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員